Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

selecteditem listbox

Estas en el tema de selecteditem listbox en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados: Estoy tratando de captar el selected item de un listbox, y me da null. <asp:ListBox ID="LB" runat="server" onselectedindexchanged="LB_SelectedIndexChanged" ViewStateMode="Enabled"></asp:ListBox> trato de capturarlo asi string ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 13:25
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
selecteditem listbox

Estimados:

Estoy tratando de captar el selected item de un listbox, y me da null.

<asp:ListBox ID="LB" runat="server" onselectedindexchanged="LB_SelectedIndexChanged"
ViewStateMode="Enabled"></asp:ListBox>


trato de capturarlo asi

string item = LB.SelectedItem.ToString();

me da null , siendo que selecciono un item


Muchas gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 14:16
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: selecteditem listbox

pero del item que quieres, lb.selecteditem.index , lb.selecteditem.text ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 16:19
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: selecteditem listbox

Gracias por la respuesta.

el tema es que no me trae directamente el objeto.

if(lb.selectedItem == false) //es true

Etiquetas: listbox, selecteditem
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.