Foros del Web » Programación » .NET »

Separador de Miles

Estas en el tema de Separador de Miles en el foro de .NET en Foros del Web. Nuevamente pidiendo su ayuda Mi usuario... tan quisquilloso el , quiere que el programa sea capaz de colocar el punto separador de miles a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Separador de Miles

Nuevamente pidiendo su ayuda
Mi usuario... tan quisquilloso el , quiere que el programa sea capaz de colocar el punto separador de miles a una cifra ... el problema es que lo quiere cuando el va tecleando.
¿Existe alguna rutina que me permita emular el maskedit de vb 6.0? , estoy trabajando con Vb net.
De antemanos agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 13:23
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Eso es sumamente sencillo, debes usar Javascript como máscara de entrada...

Código HTML:
function currencyFormat(fld, milSep, decSep, e,limite) { 
if (fld.value.length>limite)
	return false;
    var sep = 0; 
    var key = ''; 
    var i = j = 0; 
    var len = len2 = 0; 
    var strCheck = '0123456789'; 
    var aux = aux2 = ''; 
    var whichCode = (window.Event) ? e.which : e.keyCode; 
    if (whichCode == 13) return true; // Enter 
    key = String.fromCharCode(whichCode); // Get key value from key code 
    if (strCheck.indexOf(key) == -1) return false; // Not a valid key 
    len = fld.value.length; 
    for(i = 0; i < len; i++) 
     if ((fld.value.charAt(i) != '0') && (fld.value.charAt(i) != decSep)) break; 
    aux = ''; 
    for(; i < len; i++) 
     if (strCheck.indexOf(fld.value.charAt(i))!=-1) aux += fld.value.charAt(i); 
    aux += key; 
    len = aux.length; 
    if (len == 0) fld.value = ''; 
    if (len == 1) fld.value = '0'+ decSep + '0' + aux; 
    if (len == 2) fld.value = '0'+ decSep + aux; 
    if (len > 2) { 
     aux2 = ''; 
     for (j = 0, i = len - 3; i >= 0; i--) { 
      if (j == 3) { 
       aux2 += milSep; 
       j = 0; 
      } 
      aux2 += aux.charAt(i); 
      j++; 
     } 
     fld.value = ''; 
     len2 = aux2.length; 
     for (i = len2 - 1; i >= 0; i--) 
      fld.value += aux2.charAt(i); 
     fld.value += decSep + aux.substr(len - 2, len); 
    } 
    return false; 
  } 
Luego en la caja de texto que desees ponerle la máscara de entrada escribes lo siguiente:

this.txtVaor.Attributes.Add("onKeyPress","javascri pt:return(currencyFormat(this,',','.',event,8));") ;

Donde:
this: objeto actual
',': separador de miles
'.' separador de decimales
8 la longitud máxima de la caja de texto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Disculpa

Disculpa parecer tan ignorante pero ¿puedo trabajar con Java ? ¿como hago eso posible?? la verdad nunca se me habia presentado esa opcion, te rogaria me indicaras como trabajarlo, por que la verdad soy una novata en esa materia.

Muchas gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:02
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
En principio... estás trabajando con Windows forms ó Web forms?...se me hace que con Windows forms.
Que si puedes trabajar con Java?
A ver creo que tal vez estás un poco confundida.
phinojosa te ha puesto un ejemplo de como harías lo que quieres con Javascript, lo que te serviría si estuvieses trabajando con una aplicación Web y no Windows.
A ver, Java no es lo mismo que Javascript. De todas formas explícate un poco más, con qué estás trabajando?. En qué estás confundida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Explicacion

Pido miles de disculpas, creo que no me explique bien.. mi programa esta hecho en vb net pero con windows form.
Por eso me extraño que hubiera desde aca una posibilidad de trabajar con Java.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:20
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Pido miles de disculpas, creo que no me explique bien
Tranquila, de todas formas valga aclarar que Javascript no es lo mismo que Java ok?
Bien, pero ya resolviste your problem?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
aun sigo adelante

Cita:
Iniciado por Georgina73
Nuevamente pidiendo su ayuda
Mi usuario... tan quisquilloso el , quiere que el programa sea capaz de colocar el punto separador de miles a una cifra ... el problema es que lo quiere cuando el va tecleando.
¿Existe alguna rutina que me permita emular el maskedit de vb 6.0? , estoy trabajando con Vb net.
De antemanos agradezco su ayuda
Sigo sin poder encontrar la forma de solucionar este problema, gracias de todas formas
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 07:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Vuelvo nuevamente a Molestarlos... no hay quien pueda conocer algun metodo
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 08:26
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 9
Siendo Windows Forms y teniendo que ser a medida que el usuario escribe, igual tienes que acabar haciendote una funcion capturando las teclas presionadas y modificando el textbox a medida que se va presionando cada tecla...
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Montezion... e trabajado en una rutina, pero al final siempre tengo el mismo problema.. por eso hacia la pregunta...
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 21:00
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.957
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 47
Si es para windows forms, puedes crear una máscara como control.

Te mando un ejemplo que te podrá servir:

http://www.codeproject.com/cs/miscct...omControls.asp

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 08:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias

muchas gracias por la ayuda
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 06:36
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Sólo por aportar algo acá les dejo este link de un control que encontré. No trae source code pero está cool. Saludos...

http://www.prosoft.cg.yu/?NumericBox.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.
SEO by vBSEO 3.3.2