Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

servicio de Windows

Estas en el tema de servicio de Windows en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos lo que pasa que estoy haciendo un servicio de windows, pero el problema que tengo que no le puedo el tiempo de refresco, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa servicio de Windows

Saludos lo que pasa que estoy haciendo un servicio de windows, pero el problema que tengo que no le puedo el tiempo de refresco, es decir yo quiero que cada minuto valla y vea la base de datos para verificar lo usuarios loggeados, pero no puedo lograr eso, estoy haciendo pruebas con un timer, pero no me sale, ya que no respeta el intervalo de tiempo y en si no hace nada, si alguién tiene un ejemplo ó me pueda orientar se los agradecería, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 19:14
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: servicio de Windows

Acá tienes ejemplos
http://www.recursosvisualbasic.com.a...trol_timer.htm

http://www.vbdotnetheaven.com/Upload...erControl.aspx

Etiquetas: servicio, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.