Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Sharepoint 2007 + $.getJSON + múltiples webparts en página

Estas en el tema de Sharepoint 2007 + $.getJSON + múltiples webparts en página en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes: Quería ver si me pueden echar una mano. El tema es que tengo una página en MOSS 2007 que contiene varios WebParts. Desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 09:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Sharepoint 2007 + $.getJSON + múltiples webparts en página

Buenas tardes:

Quería ver si me pueden echar una mano.

El tema es que tengo una página en MOSS 2007 que contiene varios WebParts. Desde uno de ellos, lanzo un llama asíncrona, mediante jQuery y $.getJSON. Cada WebPart tiene su propio control de usuario.

El problema radica en que cuando realizo la llamada AJAX, se lanzan tantas llamadas como controles de usuario o WebPartas haya en la página. Es decir, si tengo 2 WP, se lanza 2 veces, si tengo 3, tres y así consecutivamente.

No sé si hay forma de controlar este problema, pero espero que alguien me pueda ayudar.

Muchas gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 16:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Sharepoint 2007 + $.getJSON + múltiples webparts en página

Lo que puedes hacer es separar la lógica de tu JS (en una biblioteca de documentos de SharePoint por ejemplo) y hacer la referencia desde la masterpage, ejemplo:


<script type="text/javascript" src="/biblioteca/archivoJS.js"></script>

No debes colocar funciones o llamados dentro de una webpart ya que obviamente se va a repetir el código por cada webparte que agregues y es normal que no funcione, por ese debes separar tu lógica y/o accesos que hagas con JS

Espero haber sido claro

salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 01:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sharepoint 2007 + $.getJSON + múltiples webparts en página

El problema era la carga de ficheros js en cada uno de los webparts. Esto generaba tantas llamadas como webparts con su respectiva carga de js hubiese.

Los webparts eran controles de usuario que por reutilización, cargaban los js en el mismo control, así que al cargar en algunos casos el mismo js, generaba la llamada múltiple.

La solución, cargar los js en la master y solucionado.

Muchas gracias.

Etiquetas: getjson, jquery, sharepoint
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.