Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Signo de Pesos en Grid

Estas en el tema de Signo de Pesos en Grid en el foro de .NET en Foros del Web. saludos , hay alguna manera de que el formato de los datos tenga un signo de pesos..el cual no sea desde el codigo html...yo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Signo de Pesos en Grid

saludos , hay alguna manera de que el formato de los datos tenga un signo de pesos..el cual no sea desde el codigo html...yo lo hago de esta manera

DataFormatString="${0:#,#0.00}"


pero desde un gridview no me deja ponerselo, utilizo para cargar la info en el grid un datasource...saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 10:40
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Signo de Pesos en Grid

si los datos los estas usando de una base de datos, hay opciones. no menciones el lenguaje de programacion, pero dependiendo del lenguaje hay formas de ponerle formato ese tipo de datos, debes tener en cuenta que tambien en tu tabla de base de datos debe tener el formato de moneda par que no afecte.
ahora que si lo que quieres es solo mostrar y no hacer ninguna operacion con esos datos, puedes ponerlos en una cadena string.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Signo de Pesos en Grid

Esta en asp.net 2008 y la base de datos en sql server 2008, algun ejemplo.?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 11:29
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Signo de Pesos en Grid

En asp cuando creas un combobox ya sea en C# o VB los valores de este tienen un Value
en la propiedad text puedes incluir $ 30.99 para saber que se ha seleccionado este valor comparas el value. es decir
c#
int valor;
valor=combobox.value;
swtich(valor){
case 0:
//procedimiento
breack;

case 1:
//procedimiento
breack;
case 2:
//procedimiento
breack;
defaul
breack;
}
al tener el valor del formulario puede decir que cuando selecione value=0
poner el texto $ 30.99 y asi en todos los casos
saludos

Etiquetas: grid, pesos, signo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.