Foros del Web » Programación » .NET »

un simple form en punto net ¿como se hace?????

Estas en el tema de un simple form en punto net ¿como se hace????? en el foro de .NET en Foros del Web. eso tengo un menu le puse unos botones punto net (visual) del tipo <td> <div align="left"> <asp:Button ID="Button5" runat="server" Text="IR" /> </div></td> ya y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
un simple form en punto net ¿como se hace?????

eso tengo un menu le puse unos botones punto net (visual)

del tipo

<td>
<div align="left">
<asp:Button ID="Button5" runat="server" Text="IR" />
</div></td>


ya y quiero simplemente que al presionar me envie a la pagina resumen_tipo.aspx

la pagina principal es menu y aparte del boton de enviar lleva la fecha en un combox entonces se va la fecha como parametros la capturo al otro lado con un querystring o form y la recupero pero mi
PROBLEMA ES COMO LA ENVIO ?? QUE DEBO DECIRLE AL BOTON O COMO LE DIGO QUE ENVIE LOS PARAMTROS

ALGUIEN QUE ME AYUDE PORFA UN EJMPLITO SIMPLE .
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 14:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
response.redirect si no recuerdo mal
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 17:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Sub doSubmit(Source as Object, E as EventArgs)

' dim fechai as String = Request.QueryString("fechai")
' dim fechaf as String = Request.QueryString("fechaf")
dim fechai as String = Request.form("fechai")
dim fechaf as String = Request.form("fechaf")
' Context.Items.Add("first", txtFirst.text)
'Context.Items.Add("last", txtLast.text)

fechai= dia_i.selectedItem.text & "/" & mes_i.selectedItem.text & "/" & ano_i.selectedItem.text

fechaf= dia_f.selectedItem.text & "/" & mes_f.selectedItem.text & "/" & ano_f.selectedItem.text


Response.Redirect("resumen_tipo.aspx?fechai=" & Request.QueryString("fechai") & "&Fechaf=" & Request.QueryString("fechaf") )

End Sub


como capturo las variables eto no me funciona las variables cuando eran en la misma pagina las capturaba asi pero ahora no me esta funcionando para nada como capturo las variables
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 05:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Response.Redirect("resumen_tipo.aspx?fechai=" & fechai & "&Fechaf=" & fechaf )

Lo mismo asi te va, ya que tas definiendo una variable ( fechai ) y mandando un request ( request.querystring ... ) , prueba esto a ver si te va.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.
SEO by vBSEO 3.3.2