Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sincronizar la DB con mi Programa

Estas en el tema de Sincronizar la DB con mi Programa en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a Todos. Tengo una duda , abra una forma de sincronizar la base de datos con un programa, por ejemplo; "si en la DB ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 18:21
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 21
Sincronizar la DB con mi Programa

Saludos a Todos.

Tengo una duda , abra una forma de sincronizar la base de datos con un programa, por ejemplo; "si en la DB agregar un registro que el programa mande un alerta diciendo q se agrego un registro".

Si existe un forma de hacerlo, por favor diganme como acerlo, un tutorial, link o ejemplo .
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 00:36
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Sincronizar la DB con mi Programa

No entiendo, osea quieres que cuando alguien de de alta un registro en tu programa este lance una alerta??... pk si es asi... puedes programar un message box cada que se hace un registro nuevo
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 08:14
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 21
Respuesta: Sincronizar la DB con mi Programa

Esta programa lo usaran varios Personas a la vez, y si una persona agrega un registro a la DB a las demas personas les mande un alerta.

Por ejemplo, el programa es para saber donde esta un articulo,producto o molde por decir algunos.
y si un articulo cambia su posicion o un dato en la planta, los demas programas abiertos manden una señal al usuario (dandole saber que tal producto cambia un dato o posicion).

Espero q me puedas(en) ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 08:42
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 267
Respuesta: Sincronizar la DB con mi Programa

Hola giovani_loera mmm.... nunca eh hecho lo que mencionas.... pero dandome una logica creo que te podria servir trabajar con sockets y tener almacenado las IP's para que puedas avisar a estos mediante un mensaje... no se me podria ocurrir otra cosa... Dale una revisada a los sockets. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 37
Respuesta: Sincronizar la DB con mi Programa

mmm nose exactamente a lo que te refieras pero puedes crear un Stored Procedure (SP) con una variable de salida por ejemplo y al hacer el INSERT mandar un mensaje desde el manejador de base de datos, el cual tomarias (cachas) desde la aplicación en VB o C#.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: programa, sincronizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.