Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] sintaxis incorrecta cerca de -

Estas en el tema de sintaxis incorrecta cerca de - en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, alguien me puede ayudar? Necesito visualizar una lista de usuarios que estén dentro de un mes. Es decir, yo en base de datos guardo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 04:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
sintaxis incorrecta cerca de -

Hola,
alguien me puede ayudar?
Necesito visualizar una lista de usuarios que estén dentro de un mes. Es decir, yo en base de datos guardo el nombre y el email de una persona junto a una fecha, por ejemplo, 2013-03-12. Lo que quiero es visualizar una lista de usuarios que tengan como fecha el mes 03, es decir hacer una query que en el like tenga 2013-03-.

He echo lo siguiente pero me dice que Sintaxis incorrecta cerca de '%'.:

SELECT DISTINCT(email)
FROM dbo.temp_datosComunesConceptos
WHERE fecha LIKE '2013-03-' %

Que es lo que estoy haciendo mal?

Un saludo
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 04:57
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: sintaxis incorrecta cerca de -

El % ha de ir dentro del literal. Sería tal que así:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT DISTINCT(email)
  2. FROM dbo.temp_datosComunesConceptos
  3. WHERE fecha LIKE '2013-03-%'
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 05:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: sintaxis incorrecta cerca de -

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
El % ha de ir dentro del literal. Sería tal que así:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT DISTINCT(email)
  2. FROM dbo.temp_datosComunesConceptos
  3. WHERE fecha LIKE '2013-03-%'

Muchas gracia, anda que lo tengo delante y no soy capaz de verlo.
Gracias
__________________
Gracias por todo;

Un saludo

Etiquetas: incorrecta, sintaxis, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.