Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sistema multi lenguaje

Estas en el tema de Sistema multi lenguaje en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, quiero hacer que mi sistema sea multi lenguaje, el tema es que la mayoría de ejemplos estan en C# y yo lo estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 00:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Sistema multi lenguaje

Buenas, quiero hacer que mi sistema sea multi lenguaje, el tema es que la mayoría de ejemplos estan en C# y yo lo estoy haciendo en VB.Net.
Yo lo estoy intentando hacer con archivos de Resources, pero no se como usarlos.

Los archivos los tengo creados dentro de una carpeta llamada Lenguajes y ya le configuré los nombres y valores, pero no se como utilizarlos.

Si alguien puede darmo una mano se lo voy a agradecer.

Desde ya,
muchas gracias.

Saludos,
Dilor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 01:25
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Sistema multi lenguaje

Usa el buscador que hace poco respondí exactamente esto.

Gracias!
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema multi lenguaje

Gracias por responder Malenko!
Estuve buscando pero encontré uno que hacia referencia a un link con un ejemplo pero era para ASP y yo lo necesito para VB.Net.

Yo ya los tengo creados los archivos y los tengo dentro de una carpeta llamada "Lenguajes", pero no se como referenciarlos en la aplicación.

Igualmente voy a seguir buscando.

Saludos,
Dilor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema multi lenguaje

El problema me parece lo tengo acá, en este código, en la parte "My.Resources", que es donde supuestamente se referencia el nombre de los recursos:

Código:
Dim rm As New ResourceManager("My.Resources", [Assembly].GetExecutingAssembly())
También les dejo la imagen del Explorador de Soluciones para que se vea como lo tengo armado:




Muchas gracias.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 15:31
salvatgn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Sistema multi lenguaje

Hola amigo, Aqui tienes un enlace que seguiro que es lo que buscas:

http://geeks.ms/blogs/juank/archive/2010/08/30/c-aplicaciones-multilenguaje-globalizaci-243-n-y-localizaci-243-n.aspx

Esta en C# pero piensa que VB es practicamente lo mismo cambiando la sintaxis

Un saludo

Última edición por salvatgn; 19/09/2010 a las 15:38
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 19:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema multi lenguaje

Gracias salvatgn por responder!

Entre tantas webs que estuve buscando esa la había leido pero aun así seguía sin poder resolverlo, hasta que encontré esta otra:

http://edndoc.esri.com/arcobjects/8.3/GettingStarted/WorkingwithResources.htm

Con lo que explica esta web pude resolverlo.

Dejo el link para los que quieran verla.

Gracias a todos por la ayuda.

Saludos,
Dilor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 03:35
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sistema multi lenguaje

Los archivos de recursos son finalmente clases y una vez compilados son dll, por tanto puedes usar ya sea de C# o VB sin mayor problem.

Acá hy un enlace interesante.


http://fort-codesnippets.blogspot.co...uage-apps.html

Saludos

Etiquetas: lenguaje, multi, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.