Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sistema Ventas, Inventarios, Facturacion

Estas en el tema de Sistema Ventas, Inventarios, Facturacion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Inicio un sistema de Refaccionaria (ventas, facturacion, inventario) y tengo algunas dudas en mi diseño de base de datos. Primer grupo, es para saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Sistema Ventas, Inventarios, Facturacion

Hola,

Inicio un sistema de Refaccionaria (ventas, facturacion, inventario) y tengo algunas dudas en mi diseño de base de datos.

Primer grupo, es para saber la ubicacion de mis refacciones.
Sucursales - Ivas
Almacenes
Ubicaciones

Segundo grupo, son los datos de la refaccion.
Proveedores
Clientes
Refacciones

Tercer grupo, son los movientos de ventas, facturacion salidas y entradas de refacciones.
OrdenSalidasDetalle
OrdenSalidas
(movientos de salida de almacen deacuerdo a las ventas)

OrdenEntradasDetalle
OrdenEntradas
(movientos de compras y cotizaciones)

Cuarto grupo, facturas de las ventas
VentasDetalle
Ventas

FacturasDetalle
Facturas

Ahora bien espero que los primeros 3 grupos estén bien analizados y si no es asi por favor explicarme mi error.

En el Cuarto grupo "Ventas" y "Facturas" las tengo por separado, pero estoy pensando en dejas solo "facturas" y dejar un campo que se llame "tipo_movimiento".

Si alguien ha realizado algun sistema de inventario ventas, solicito de su ayuda. jeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2014, 16:05
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Sistema Ventas, Inventarios, Facturacion

Buenas compañero,

Trabajar sin facturas no es legal no? Y aún así piensas registrarlo en un sistema de información?
Piensatelo...
Tabla de productos? No la veo en ningún lado no?
Lo primero que yo te recomiendo, es que hables con una persona que tenga un negocio y hagas una buena toma de requisitos con él, ya que mejor que el cliente final.... No te lo dirá nadie...


Un saludo!!!
PD: Te recomiendo que lo muevas o publiques en el foro de base de datos, esto de programación .Net tiene poco!!! :P
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Etiquetas: facturacion, sistema, ventas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.