Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Software Final

Estas en el tema de Software Final en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas amigos. Tengo un problema: Cual es la opcion que tengo q habilitar o deshabilitar para que cuando mi programa se visualize solo 1 ves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Software Final

Buenas amigos.
Tengo un problema:
Cual es la opcion que tengo q habilitar o deshabilitar para que cuando mi programa se visualize solo 1 ves y no varias veses.

Me explico:
Lo que sucede esque he creado un programa con su icono de inicio, pero el problema es que si ago 5 click en el icono se abre 5 veses el programa.
y lo que yo quiero esque por mas que agan 5 veses click en mi ocono, solo aparesca una vez el formulario.

Agradeceria su ayuda por favor
__________________
¿Cuántos analistas de sistema se necesitan para cambiar una bombilla de luz?
- Ninguno, esto es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 14:44
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Software Final

Hola Vega19 ,es sólo cuestión de manejar los procesos :
Esto lo colocas en el load
Código C:
Ver original
  1. string processName = Process.GetCurrentProcess().ProcessName;
  2.  
  3.             Process[] instances = Process.GetProcessesByName(processName);
  4.  
  5.             if (instances.Length > 1)
  6.             {
  7.             MessageBox.Show("La aplicación ya está abierta");
  8.             Application.Exit();
  9.             }
  10.             else
  11.             {
  12.             //AQUI VA TU CODIGO DEL LOAD
  13.             }
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 15:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Software Final

Hola. Primero debes en el explorador de soluciones mostrar todos los archivos del proyecto.
Segundo debes ir a 'Application.myapp'
Tercero Cambiar <SingleInstance>false</SingleInstance> por:

<SingleInstance>true</SingleInstance>



Saludos :)

Etiquetas: final, software, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.