Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Solicito ayuda para mi Programa en VB, Urgente por favor!!

Estas en el tema de Solicito ayuda para mi Programa en VB, Urgente por favor!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, ya por urgencia me veo rendido a solicitar su ayuda, siempre he leído cosas y apoyo de aqui, pero nunca me había registrado.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 18:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Solicito ayuda para mi Programa en VB, Urgente por favor!!

Hola amigos, ya por urgencia me veo rendido a solicitar su ayuda, siempre he leído cosas y apoyo de aqui, pero nunca me había registrado.... pero me veo en la razón de solicitar la ayuda de los expertos del foro para Visual Basic....

Les cuento, con un programa que Cree para la universidad este semestre lo estoy modificando para el negocio de mi papa, y lo necesitamos para vender las bicicletas, bueno todo funciona bien, lo único que me falta es que quiero que al momento de presionar el botón Vender, del formulario Venta, se cree un tipo de factura o que salga a Excel, el problema es que no se como hacer que los productos del Datagrid se copien en ella.... Les dejo el programa que realice, y para probarlo deben copiar la carpeta Prueba dentro del .rar, en el Disco C:

Espero que me puedan ayudar amigos, ya que lo necesito para poder ayudar a mi papá, saludos!!

Este es el programa, copien la carpeta PRUEBA en C, y lo ejecutan.

http://www.megaupload.com/?d=0GV0ZA7W

PD. - La base de datos, esta echa con Microsoft Access.
PD.2.- Si necesitan que lo suba a otro Link me dicen, lo hago de inmediato...
DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 19:56
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Solicito ayuda para mi Programa en VB, Urgente por favor!!

Hola crossward, revisando tu proyecto y te digo que generalmente no reviso cosas de este tipo veo que usas crystal reports. Pues porque no creas un reporte factura con crystal. O coloca un botn en excel y pega esto

'funcion exportar a excel
Dim ApExcel As Object
ApExcel = CreateObject("Excel.application")
' Hace que Excel se vea
ApExcel.Visible = True
'Agrega un nuevo Libro
ApExcel.Workbooks.Add()
'Poner Titulos
ApExcel.cells(1, 1).formula = "Interesados"
ApExcel.cells(2, 1).Formula = lblNombre2.Text
'cambiar la fuente
ApExcel.cells(1, 1).Font.Size = 12
ApExcel.cells(1, 2).Font.Size = 12
ApExcel.cells(1, 3).Font.Size = 12
ApExcel.cells(1, 4).Font.Size = 12
ApExcel.cells(1, 5).Font.Size = 12
ApExcel.cells(1, 6).Font.Size = 12

ApExcel.cells(1, 2).formula = "Código Cliente"
ApExcel.cells(2, 2).Formula = cboClientes.Text
ApExcel.cells(1, 3).formula = "Direccion"
ApExcel.cells(2, 3).Formula = lblDireccion2.Text
ApExcel.cells(1, 4).formula = "Por Concepto de"
ApExcel.cells(2, 4).Formula = cboProducto.Text
ApExcel.cells(1, 5).formula = "Cantidad"
ApExcel.cells(2, 5).Formula = lblCantidadProductos2.Text
ApExcel.cells(1, 6).formula = "Total a Pagar"
ApExcel.cells(2, 7).Formula = lblTotal2.Text
' Aplica Formula
'ApExcel.cells(3, 4).Formula = "=B3-C3"
' Hace una Seleccion de celdas y pone bordes de Color
ApExcel.RANGE("B3:D3").BORDERS.COLOR = RGB(255, 0, 0)
ApExcel = Nothing

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 20:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Solicito ayuda para mi Programa en VB, Urgente por favor!!

Muchas Gracias, amigo, probare como me va, aunque revisando el código veo que me indicas el camino a seguir, espero lograr traspasar los datos que se encuentren en el datagrid al momento de presionar el botón. (me demore en revisar el código, porque me la pase en el hospital hoy, por motivos de una influenza, pero se agradece mucho la velocidad)

Saludos y cualquier cosa posteare aquí mismo, puede que a alguna persona mas le pueda servir mi duda. Que estés muy bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 01:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Solicito ayuda para mi Programa en VB, Urgente por favor!!

No, no hay caso, no puedo hacer que los datos del Datagrid salgan exportados al excel, soy algo novato en esto, pude darle formato completo al excel, exportar los otros datos pero no los que estaban dentro del datagrid.... si alguien me pudiera ayudar, arriba deje el programa para que lo revisen, lo agradecería muchísimo, saludos y espero su ayuda... gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 06:31
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Solicito ayuda para mi Programa en VB, Urgente por favor!!

Hola crossward, me parece extraño, pues revise tu proyecto y el codigo que te coloque esta provado dentro del mismo. Precisamente lo escribi en la pantalla ventas de tu sistema y los datos del grid se exportan correctamente.

Pero de cualquier manera checa esto
http://mattberseth.com/blog/2007/04/...o_excel_1.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Solicito ayuda para mi Programa en VB, Urgente por favor!!

Hola Jaullo, te agradezco muchísimo tu ayuda, pero bueno a lo mejor si funciono en la prueba de tu código, pero parece que no lo agregaste completo, porque lo que hace al presionar el botón exporta los datos del formularios, pero no los del grid, de echo si vez el código que pegaste no sale en ninguna parte las columnas o filas del datagrid... por favor me ayudarías muchísimos si revisaras eso, y que hiciste para hacerlo...

lo único que necesito que exporte los datos de la venta osea el ID, Nombre del Producto, Valor, Cantidad y Subtotal... no importa si es sin formato, por ultimo eso lo arreglamos nosotros... es solo su exportación a excel o algún reporte...

Gracias nuevamente.

Etiquetas: favor, programa, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.