Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Solo para programadores Expertos

Estas en el tema de Solo para programadores Expertos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, resulta q muestro los datos en un datagrid...pero muestra es la cedula en vez del nombre...mejor dicho todos los Id en vez de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mensaje Solo para programadores Expertos

Hola, resulta q muestro los datos en un datagrid...pero muestra es la cedula en vez del nombre...mejor dicho todos los Id en vez de los nombres de las areas cargos y demas...solo se puede mostrar si utilizo el combobox dentro del datagrid
pero se veria muy mal
ya q es solo para mostrar datos, no editar...quisierta saber si alguien sabe como puedo hacer muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 11:43
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Solo para programadores Expertos

Yo que pensaba que este tipo de titulos en los hilos ya no se usaban... me excluye al no se experta
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 11:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Solo para programadores Expertos

Además de ser demasiado sectario como título, estaría bueno poder ayudarte si al menos se entendiera tu problema

Perdón, pero no parece ser un tema complejo, sino que no está bien planteado.

¿Podrías empezar desde el principio a ver si es tan para "Expertos" como dices?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Solo para programadores Expertos

Hola, primero que todo perdon x el titulo y ps lo puse asi para q me ayudaran ams rapido xq yo en esto hasta ahora estoy empesandollevo como 4 meses tratando de hacer una aplicacion desde cero...
el problemas es este..
Tengo una base de datos...con sus respectivas tablas...abro un datagridw q me muestra los datos de la tabla correspondiente...digamos en la tabla usuarios tengo la columna Id_Cargo que va relacionada a otra tabla llamada cargos donde tiene dos columnas Id_Cargo y Des_Cargo..en el datagrid de usuarios me muestra solo el Id_Cargo pero necesito es q me muestre solo Des_cargo..solo lo e podido hacer con un DataGridViewComboBoxColumn pero necesito q lo muestre con un DataGridViewTextBoxColumn...creo q todavia no me hago entender pero bueno.. pido disculpas x el titulo otra vez y ademas en este foro llevo solo 3 dias.
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Solo para programadores Expertos

Kdiamond, está bien que sólo lleves 3 días, pero no por ello tienes que escribir como quieras.

Punto 1: escribe bien, para que se te entienda
punto 2: no abras dos post con la misma pregunta
http://www.forosdelweb.com/f29/ayuda...rgente-797024/
Si la gente no responde al primero es porque no sabrá o no entenderá lo que dices. A pesar de ello, te he puesto una posible respuesta en el otro post que habías abierto (exactamente igual que este)

un saludo,y si no entiendes algo o no te hemos entendido bien, pregunta de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Solo para programadores Expertos

ok gracias lo tendre en cuenta..
y ya no se puede elimianr el mje
gracias
saludos

Etiquetas: 2005, basic, datagridview, server, sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.