Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Stream Reader

Estas en el tema de Stream Reader en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal, tengo un pequeño problema, se me ocurre que tal vez puede ser debido a los permisos de Windows 7. Les comento, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 04:07
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Stream Reader

Hola que tal, tengo un pequeño problema, se me ocurre que tal vez puede ser debido a los permisos de Windows 7. Les comento, tengo una clase "Persona" al momento de hacer la conexion a la base de datos, necesito cargar un string conection (en este caso un txt que tengo en una respectivacarpeta) este proceso lo hago atravez de un metodo.
En este metodo uso el stream reader, el problema es que no me trae lo que necesito "la cadena de conexion".

Llamo al metodo de la siguiente manera:

Código:
CONEXION datopersona = new CONEXION();
datopersona.StringConection = datopersona.CargarStringConnection("C:\\A.txt");
Conexion es la clase que uso para acceder a datos donde tengo todo lo relacionado a la conexion.

StringoConection (es la cadena de coneccion (en realidad es la propiedad del atributo) escribo en el con get y set) el atributo tiene el mismo nombre pero todo minuscula.

El metodo CargarStringConnection es el siguiente:

Código:
public string CargarStringConnection(string Direccion)
        {
            StreamReader Leer = new StreamReader(Direccion);
            return Leer.ReadLine();
            
        }
Aca Direccion es la ubicacion del archivo que mando desde otra clase, me di cuenta que lo detecta al archivo, por que le pongo otra ubicacion y me dice que el archivo no existe. el problema es que me lo pasa como NULO, el archivo TXT tiene un texto comun y corriente... es un .txt.. y es una sola linea.. probe ponerle de solo lectura, pero me lo trae vacio, espero alguien me pueda dar una pequeña mano para detectar el error, Saludos y Gracias!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 16:59
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Stream Reader

Disculpen todavia no lo puedo solucionar, nadie lo uso alguna vez??
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 20:05
Avatar de JohnCarl  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Stream Reader

Cita:
Iniciado por leo_nqn Ver Mensaje
Disculpen todavia no lo puedo solucionar, nadie lo uso alguna vez??
Si esta en el "C" de seguro es por las restricciones de Windows.

Por que no intentas poner el .txt en otra ubicación para ver si ese es el problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 20:14
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Stream Reader

Si me imagine que podia ser eso, pero cambie la ubicion del archivo y me pasa lo mismo, el codigo lo ves bien?? no me falta nada?? asignar algo?? ya no se me ocurre que hacer.. jeje.
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 21:09
Avatar de JohnCarl  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Stream Reader

Intenta con este código:

using (StreamReader sr = new StreamReader("TestFile.txt"))
{
String line;
String cadena;
while ((line = sr.ReadLine()) != null)
{
cadena = lne;
}
return cadena;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 21:13
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Stream Reader

Estoy usando C#, nunca use el using.. se puede en este lenguaje??? voy a probar.. gracias john.. pero creo que el problema es de windows.. en xp este problema no lo tenia.. Te aviso despues de probar este codigo gracias y saludos!!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 21:18
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Stream Reader

Solucion, para los que tienen Seven, la sintaxis quedaria de la siguiente manera:

public string CargarStringConnection(string Direccion)
{
StreamReader Leer = new StreamReader(Direccion);
return Leer.ReadtoEnd();

}
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra

Etiquetas: reader, stream
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.