Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Subreporte rdlc con base de datos MySql

Estas en el tema de Subreporte rdlc con base de datos MySql en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos, escribo este tema porq ya no se donde más acudir y la verdad es q estoy bastante desesperado ya con un temita, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 13:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Subreporte rdlc con base de datos MySql

hola a todos, escribo este tema porq ya no se donde más acudir y la verdad es q estoy bastante desesperado ya con un temita, tengo un subinforme en un reportviewer que no necesita ningun parametro, es decir, deveria cargarse sin problemas al momento de cargar el formulario, pero se me presenta el siguinente error:

Error de recuperación de datos para el subinforme, 'Subreport1', ubicado en: C:\Users\Ramiro\Documents\Visual Studio 2010\WebSites\WebSite8\Report1.rdlc. Revise los archivos de registro para obtener más información.

No entiendo a que se refiere con esto, ¿hay algun error con la ruta?, ¿a que archivos de registro se refiere?, por favor estoy más q desesperado ya que es para mi tesis y lo necesito lo antes posible, plz ayudenme D=

PD: estoy usando C#
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 15:20
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Subreporte rdlc con base de datos MySql

Hola rasmeza, brindanos el código del cargado, puedes que estes fallando en algo. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 15:21
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Subreporte rdlc con base de datos MySql

Omitir este mensaje... Duplique de manera accidental.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 19:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subreporte rdlc con base de datos MySql

Aqui esta mi codigo del reporte principal:


protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
ReportViewer1.LocalReport.SubreportProcessing += new
SubreportProcessingEventHandler(SetSubDataSource);
this.ReportViewer1.LocalReport.Refresh();
}

public void SetSubDataSource(object sender,
SubreportProcessingEventArgs e)
{
e.DataSources.Add(new ReportDataSource("chileconsultor_tesisDataSet",
"ObjectDataSource1"));

}

Me explico de mejor forma para q se entienda, tengo un formulario principal en donde se carga un char a partir de un parametro q viede de un dropdown, hasta hay ningun problema, funciona perfectamente, ahora, a modo de prueba, intento mostrar un subreporte dentro de este reporte principal, cuando pruebo el subreporte de forma independiente, es decir, en un web form aparte con un repotrviewer aparte, funciona perfectamente, pero al momento de tratar de mostarlo en el informe principal con el subinforme me sale el error:


Error de recuperación de datos para el subinforme, 'Subreport1', ubicado en: C:\Users\Ramiro\Documents\Visual Studio 2010\WebSites\WebSite8\Report1.rdlc. Revise los archivos de registro para obtener más información.

Y la verdad es que no entiendo porque, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 03:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: santander
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subreporte rdlc con base de datos MySql

Buenos días Rasmeza, sé que este mensaje es muy antiguo pero tengo el mismo problema que tú.
¿Puedes decirme como lo solucionaste?

Un millon de gracias

Etiquetas: mysql, subreporte, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.