Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tcp-ip c#

Estas en el tema de Tcp-ip c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un proyecto de cliente servidor vía TCP-IP, en el proyecto cliente tengo este código: TcpClient socketForServer = new TcpClient("localhost", 3600); Y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 06:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Tcp-ip c#

Hola, estoy haciendo un proyecto de cliente servidor vía TCP-IP, en el proyecto cliente tengo este código:

TcpClient socketForServer = new TcpClient("localhost", 3600);

Y en el proyecto servidor tengo este código:

TcpListener tcpListener = new TcpListener(IPAddress.Any, 3600);

Cuando ejecuto ambos proyectos en localhost todo va bien y funciona.
Ahora cuando dejo el proyecto servidor ejecutandose en mi pc, y el proyecto cliente lo ejecuto en una pc fuera del dominio y sustituyo esta linea:
TcpClient socketForServer = new TcpClient("localhost", 3600);
por esta otra:
TcpClient socketForServer = new TcpClient("aqui pongo mi IP externa", 3600);

No me funciona, me da este error:

"Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo,
o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder".

Como datos adicionales mi firewall esta desactivado y el router redirige todo lo que llega por el puerto 3600 a mi pc.

Cualquier ayuda es bienvenida y agradecida.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Tcp-ip c#

Intenta a conectarte por telnet al servidor, si te funciona, el problema está en el programa cliente. Si no te funciona... o bien tienes un problema con el servidor, o con tu configuración de red. Prueba y si quieres nos dices.
__________________
Charlie.

Etiquetas: c#, ip, tcp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.