Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tecnologías de Visual Studio .net obsoletas tanto WinForm y WPF

Estas en el tema de Tecnologías de Visual Studio .net obsoletas tanto WinForm y WPF en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Por lo que estoy leyendo, desde el 2010 está con el FrameWork 4.0 hasta el 2015 con el 4.6, aún con el 4.x. Está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Tecnologías de Visual Studio .net obsoletas tanto WinForm y WPF

Hola:

Por lo que estoy leyendo, desde el 2010 está con el FrameWork 4.0 hasta el 2015 con el 4.6, aún con el 4.x. Está claro que Windows Form está obsoleto, ya ha sido confirmado y se usará como se usa Visual Basic 6 hoy en día aunque sea para aprender, aún se sigue haciendo videotutoriales en youtube de este lenguaje y para la electrónica.

Lo que me sorprende que tanto hablar en su día de WPF y junto con SilverLight, se ocnsidera obsoleto por lo que he estado urgando por Internet con San google.

WPF se quedó obsoleta o más bien diría que tiene poco interés por lo que veo por todas partes sobre esta tecnología y gracias al famoso y popular HTML 5 que hasta desbancó a Flash, mira que este si que he ha usado hasta en la tumba. (Formas de hablar). ;)

Como lleva mucho tiempo con el 4.x de las narices y sin novedad grande como se hacía antes, me da que para el FramWork 5.0 están haciendo algo a lo zorrino, algo completamente nuevo.

Sale una tecnología nueva y ya es obsoleta, porque viene otra cosa.

¿Qué opinan?

Mi opinión es que nos deja locos y estoy decepcionado un poco.

Un cordial saludo.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 09:31
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Tecnologías de Visual Studio .net obsoletas tanto WinForm y WPF

Windows Forms está soportado en la última versión del framework (4.6), así que no está obsoleto. Mucho menos WPF.

https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...v=vs.110).aspx
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 20:36
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Tecnologías de Visual Studio .net obsoletas tanto WinForm y WPF

Pues obsoletas, en una opinon muy personal, no creo ya que muchas soluciones todavia se solicitan y se desarrollan bajo estas plataformas, en lo que si concuerdo es que muchos ya optan por aplicaciones web que poco a poco, al parecer, estan desbancando a WinForm y WPF.
__________________
La gente que muerde la mano que los alimenta, normalmente lame la bota que lo patea......
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2016, 04:16
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Tecnologías de Visual Studio .net obsoletas tanto WinForm y WPF

No os equivoqueis, una cosa es que algunas aplicaciones de escritorio se hayan convertido en aplicaciones "en la nube", pero eso no hace que se pueda prescindir de las aplicaciones de escritorio de toda la vida. Así que decir que las aplicaciones en HTML5 van a substituir a las que actualmente usan Winform/wpf ... es desconocer bastante poco la situación profesional actual.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: net, studio, visual, winform, wpf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.