Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

TextBox, DataGridView y BD

Estas en el tema de TextBox, DataGridView y BD en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos.. soy nuevo en el foro, necesito una ayudita sobre Visual Basic.net. quiero saber como puedo comprobar si los datos ingresados en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 17:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta TextBox, DataGridView y BD

hola a todos.. soy nuevo en el foro, necesito una ayudita sobre Visual Basic.net.
quiero saber como puedo comprobar si los datos ingresados en un textBox ya existe en la base de datos.. espero su ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 09:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: TextBox, DataGridView y BD

Hola piter2009

Puedes hacer una consulta a tu Base de Datos y contar los registros que coincida con el dato que quieres ver si esta registrado en tu BD.

Por ejemplo:

Código vb:
Ver original
  1. Dim valor as Integer
  2. Dim Comando As New SqlClient.SqlCommand()
  3. Comando.CommandType = System.Data.CommandType.Text
  4. Comando.CommandText = "SELECT COUNT(ID) FROM EMPLEADOS WHERE NOMBRE = '" & textbox1.Text & "'"
  5. Comando.Connection = Conexion 'Tu conexión
  6.  
  7. valor = Comando.ExecuteEscalar()

Si tu consulta te regresa un valor => 1 significa que ya existe. Suerte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: TextBox, DataGridView y BD

ok Muchas Gracias Amigo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: TextBox, DataGridView y BD

weee amigo!! lo he probado.. y funciona de maravilla.. MUCHAS GRACIAS

Etiquetas: basic, datagridview, textbox, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.