Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Textbox dinamicos como ingresar datos

Estas en el tema de Textbox dinamicos como ingresar datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas noches comunidad de foros del web les pido ayuda sobre alguna función condigo etc que me podrían proporcionar mi problema es el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 23:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Textbox dinamicos como ingresar datos

Hola buenas noches comunidad de foros del web les pido ayuda sobre alguna función condigo etc que me podrían proporcionar
mi problema es el siguiente
creo varios textbox dinámicos en tiempo de ejecución entonces quisiera que al momento de crear uno mediante un botón y otro textbox(aquí ingreso la info y doy clic a otro botón ya creado ) se pasara la info de este al creado dinamicamente
no se si me explique bien
Aquí dejo mi código creando los textbox


Código:
namespace crear_textbox
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
        TextBox[] abc = new TextBox[1000];//creamos tamaño de matriz para 1000 cuadritos a crear

        int z = 0,y=0;//numero de cuadritos creados y #cuadrito a eliminar
        int i = 5, j = 5;//lugar por default 

        cuadritos cu = new cuadritos();//creamos la clase cu
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //boton 1
            j = Convert.ToInt32(textBox1.Text);//posicion X
            i = Convert.ToInt32(textBox2.Text);//posicion Y
            cu.cuadro(j, i);//llamamos a nuestra clase
            abc[z] = cu.cuadrito(); //guardamos nuestro cuadrito
            Controls.Add(abc[z]);//lo mostramos al form

                
                z = z + 1;//agregamos un contador de cuadritos
        }

        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            y = Convert.ToInt32(textBox3.Text);
            Controls.Remove(abc[y]);//elimina cuadrito
        }

        class cuadritos {
            TextBox tb = new TextBox();
            
            public void cuadro(int x,int y) {
                tb = new TextBox();
                tb.Size = new System.Drawing.Size(50, 10);
                tb.Location = new System.Drawing.Point(x, y);
                
                
            }
            public TextBox cuadrito() {
            
            return tb;
            }
        
        }

        private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
          //aqui es donde quiero agregar el texto nuevo al nuevo cuadrito creado  
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {

        }
    }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 07:23
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Textbox dinamicos como ingresar datos

Hola AIQ1516, no logré entenderte veo que creas cuadritos asignando la posición mediante un textbox, pero que texto quieres pasar a los cuadros que creas dinamicamente. Te sugiero que trates de explicarte mejor, para así poder ayudarte. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: c#, dinamicos, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.