Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

There is no row a position 0

Estas en el tema de There is no row a position 0 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes foreros, tengo un sistema que me trae datos de diferentes tablas de una base SQL Server 2008 estos datos se traen por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 12:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
There is no row a position 0

Buenas tardes foreros, tengo un sistema que me trae datos de diferentes tablas de una base SQL Server 2008 estos datos se traen por medio de procedimientos almacenados que estan en la misma base de datos, estos datos los cargo en un grid, estaba funcionando perfectamente bien, de hecho tengo más de 3,000 datos en la tabla de inversiones y 29 datos en la tabla de agentes. Y de repente me mando el error "There is no row a position 0"

¿Alguna idea?

El desarrollo esta en asp.net 2008 (visual basic)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 12:41
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: There is no row a position 0

tal vez si usa el buscador pueda saber de que se trata, https://www.google.com.uy/search?q=t...w=1440&bih=787
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 15:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: There is no row a position 0

Esa no es una respuesta, ten por seguro que antes de entrar al foro ya lo investigue e hice búsquedas, pero ninguna de las respuestas encontradas me dio la solución que estoy buscando,,,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 18:05
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: There is no row a position 0

Cita:
¿Alguna idea?
Bueno, disculpa que te lo diga pero con simplemente traducir esto:
Cita:
There is no row a position 0"
a esto:
Cita:
No hay registro en la posición 0 (cero)
me parece que se vuelve demasiado evidente que en un momento dado estás intentando acceder al registro inicial de un DataTable vacío...
En qué circunstancia la lectura obtiene cero registros, es algo que hay que revisar, pero desde ya que el problema es que no estás validando si el DataTable contiene o no datos, lo cual es un erro bastante común.
Te planteo la hipótesis: Supongamos que paginas los registros de la salida del SP cada 17 registros. Eso implicaría hacer un barrido del DataTable obtenido que siempre tendría registros... hasta que el DataTable tenga registros equivalentes a un múltiplo de 17, si haces un ciclo más obtendrías una tabla vacía..., pero si el paginado no valida el estado de la tabla, terminarías con un error con el mensaje "There is no row a position 0".

Sintetizando: Revisa cuántos registros devuelve en realidad esa consulta en total, y verifica (prueba de escritorio) que pasa cuando llegues al ciclo final de paginado.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: net, position, row, server, sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.