Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ToWord en crystal report

Estas en el tema de ToWord en crystal report en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos tengo dos problemas en crystal report al ver una boleta de ventas de libros 1º genero el crystal report y se supone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 23:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 10
Pregunta ToWord en crystal report

hola a todos tengo dos problemas en crystal report al ver una boleta de ventas de libros



genero el crystal report y se supone que deberia mostrarme los 5 codigos de libros
pero me muestra asi

no me salen todos los libros codigos en vista report


2º al querer que aparesca en palabras el total de la ventas no me funciona ya que
el total lo guarda en la base de datos asi Ej: $12,550
entonces yo creo que tendre que crear una funcion que me sume todos los importes(totales)de libro y luego esa funcion mostrarla en palabras pero no se como

ojala me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 05:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: ToWord en crystal report

el segundo problema ya lo hice habia que pasar de cadena a numerico, me costaba porque nunca lo habia hecho ahora mi proble es el codigo del libro .
************************************************** ***********************
cuando lleno la boleta se me guarda bien en la base de datos y como se ve en las imagenes
al "ordenarse " solo, el codigo_libro desaparece la primera fila

en las imagenes en 3 estaba primero y al ordenarse solo, el 1 saco al 3
y es asi

si el 3 esta primera y se ordena solo el 2 saca al 3
a lo que voy es que siempre desaparece la primera fila
que abra que hacer??

Última edición por future89; 03/07/2011 a las 11:40 Razón: .
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: ToWord en crystal report

como hacer para que no se ordenen solo los codigos de libros, por que cuando se ordenan desaparece el primero
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 15:39
Avatar de edbc92  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima - Los Olivos
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: ToWord en crystal report

Disculpa que este mensaje no sea para responder tu inquietud, pero, qué crystal reports usas?2010?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 16:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: ToWord en crystal report

Crystal report
2008
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 16:09
Avatar de edbc92  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima - Los Olivos
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: ToWord en crystal report

No creo que sea el 08 express no? Aun sigo buscando crystal reports para el 08 express Dx. En fin gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 16:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: ToWord en crystal report

ahora que me fije bien estoy usando el que trae visual studio 2008 nomas
todavia no instalo cr2008 aunque no creo que lo instale
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 20:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: ToWord en crystal report

cuando lleno la boleta se me guarda bien en la base de datos y como se ve en las imagenes
al "ordenarse " solo, el codigo_libro desaparece la primera fila

en las imagenes en 3 estaba primero y al ordenarse solo, el 1 saco al 3
y es asi

si el 3 esta primera y se ordena solo el 2 saca al 3
a lo que voy es que siempre desaparece la primera fila
que abra que hacer??
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 08:31
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: ToWord en crystal report

Bueno, la verdad esta medio jalao, si podes poner el script para crear la base y datos de ejemplo, y posteas el reporte seria mas facil el poder ayudarte...
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: ToWord en crystal report

ya lo solucione era un error tonto mio en el for al guardar en la base de datos el listview donde almacenaba los libros

Etiquetas: crystal, report
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.