Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

trabajar con crystal reports

Estas en el tema de trabajar con crystal reports en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos ¿Alguien sabe como puedo trabajar con crystal report (crear un crytal report y convertirlo a pdf)? Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
trabajar con crystal reports

hola a todos

¿Alguien sabe como puedo trabajar con crystal report (crear un crytal report y convertirlo a pdf)?


Muchas gracias
__________________
Francisco Birrer
Arquitecto de Software e-process
http://www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 11:43
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: trabajar con crystal reports

Hola franciscomusico. Para que te podamos ayudar mejor... Deberias siempre especificar con que lenguaje trabajas(vb?,c#?). Aqui te dejo un codigo para convertir el reporte a pdf en c#.

Código c#:
Ver original
  1. ExportOptions CrExportOptions;
  2.                     DiskFileDestinationOptions CrDiskFileDestinationOptions = new DiskFileDestinationOptions();
  3.                     PdfRtfWordFormatOptions CrFormatTypeOptions = new PdfRtfWordFormatOptions();
  4.                     CrDiskFileDestinationOptions.DiskFileName = "C:\\Documents and Settings\\Monza_02\\Escritorio\\tanques.pdf";
  5.                     CrExportOptions = cryRpt.ExportOptions;
  6.                     {
  7.                         CrExportOptions.ExportDestinationType = ExportDestinationType.DiskFile;
  8.                         CrExportOptions.ExportFormatType = ExportFormatType.PortableDocFormat;
  9.                         CrExportOptions.DestinationOptions = CrDiskFileDestinationOptions;
  10.                         CrExportOptions.FormatOptions = CrFormatTypeOptions;
  11.                     }
  12.                     cryRpt.Export();

donde cryRPT es un ReportDocument que viene de aqui.. :

Código c#:
Ver original
  1. cryRpt = new ReportDocument();
  2.                 cryRpt.Load("C:\\Documents and Settings\\Monza_02\\Escritorio\\tanque.rpt");
  3.                 cryRpt.SetDataSource(set);
  4.                 crystalReportViewer1.ReportSource = cryRpt;
  5.                 crystalReportViewer1.Refresh();
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: por ahí
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: trabajar con crystal reports

Según tengo entendido, al usar un report viewer existe una opción del controlador para exportar el informe a *.pdf
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 13:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: trabajar con crystal reports

gracias

estoy trabajando con vb. Aunque igual logro traducir el codigo que viene en c#.
A ver, estoy con vs 2005.

Tengo quue hacer unos reportes a partir de datos del cliente (sql 2000) y transformarlos a pdf.

¿Alguien tiene algumn manual?
¿Alguna sugerencia?

gracias
__________________
Francisco Birrer
Arquitecto de Software e-process
http://www.universite.cl

Etiquetas: crystal, reports, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.