Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Transicion vb a c sharp

Estas en el tema de Transicion vb a c sharp en el foro de .NET en Foros del Web. En Visual Basic usaba: Try objcomando.Connection = objConexion objcomando.CommandText = "select * from tbl_facturas where carnet ='" & Carnet.Text & "'" Dim dt As New ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Transicion vb a c sharp

En Visual Basic usaba:
Try
objcomando.Connection = objConexion
objcomando.CommandText = "select * from tbl_facturas where carnet ='" & Carnet.Text & "'"

Dim dt As New DataTable
Dim da As New OleDb.OleDbDataAdapter(objcomando)
da.Fill(dt)

texImpuesto.Text = CStr(dt.Rows(0).Item("impuestos"))

Catch ex As Exception
MessageBox.Show(Err.Description)
End Try

Lo cambié a C Sharp, excepto la línea en negrilla que no sé como ponerla. ¿Podrían decirme cómo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 22:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Transicion vb a c sharp

texImpuesto.Text = dt.Rows[0].Item("impuestos").ToString();

si no utiliza la clase Conversion
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 03:54
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Transicion vb a c sharp

Quedaria asi
Código C#:
Ver original
  1. texImpuesto.Text = dt.Rows[0].Item["impuestos"].ToString();

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 14:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Transicion vb a c sharp

Me sale este error:

Error 1 'System.Data.DataRow' does not contain a definition for 'Item' and no extension method 'Item' accepting a first argument of type 'System.Data.DataRow' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

Tengo esto:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Data.OleDb;
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 15:04
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Transicion vb a c sharp

Que bueno volver al foro despues de estos dias de relajo de fin de año =). Bueno utiliza este code yonerflash:
Código c#:
Ver original
  1. texImpuesto.Text = dt.Rows[0]["impuestos"].ToString();

Espero te haya sido util, cualquier otra consulta no dudes en postearlo!. Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 14:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Transicion vb a c sharp

Eso resolvio el problema. Gracias a todos.

Etiquetas: sharp, transicion, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.