Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

TreeView no reconoce a Control de usuario Web

Estas en el tema de TreeView no reconoce a Control de usuario Web en el foro de .NET en Foros del Web. Buen día a todos, estoy creando un webform con ASPNet y Visual Basic con VS2008, he creado mi treeview pero quiero que en un panel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 14:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta TreeView no reconoce a Control de usuario Web

Buen día a todos, estoy creando un webform con ASPNet y Visual Basic con VS2008, he creado mi treeview pero quiero que en un panel se muestre diferentes Control de Usuario Web cada vez que selecciono un diferente nodo del treeview, como lo puedo hacer ya que no me funciona el código, o si hay otra forma de navegación mas recomendable, gracias por sus respuestas.
__________________
un conocimiento compartido es un conocimiento que evoluciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 14:45
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: TreeView no reconoce a Control de usuario Web

Cita:
Iniciado por mymarcosweb Ver Mensaje
...como lo puedo hacer ya que no me funciona el código...
Y el código ?? No lo vemos, digo... sino como sabemos en qué anda mal. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 15:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: TreeView no reconoce a Control de usuario Web

Disculpa el codigo es:
Cita:
Dim uc1 As New ucTasaImponible 'Archivo Control de usuario web
If Me.tvMenuRD.SelectedValue = "1" Then
pnlTasaImponible.Controls.Clear() 'pnl es un panel para mostrar el control de usuario
pnlTasaImponible.Controls.Add(uc1)
pnlTasaImponible.Visible = True
Else
Me.pnlTasaImponible.Visible = False
End If
__________________
un conocimiento compartido es un conocimiento que evoluciona.

Etiquetas: control, net, reconoce, treeview, visual, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.