Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

TweetInvi

Estas en el tema de TweetInvi en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, comunidad Punto Net, Necesito implementar la API TweetInvi, y he encontrado alguna información, casi toda en ingles, en la documentación hay información detallada acerca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 17:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda TweetInvi

Hola, comunidad Punto Net,
Necesito implementar la API TweetInvi, y he encontrado alguna información, casi toda en ingles, en la documentación hay información detallada acerca del uso, pero no existe información sobre cuales son las referencias que debo utilizar en mi código para poder ejecutar los ejemplos que hay ahí

por ejemplo habla de poner credenciales con el siguiente codigo

Código:
TwitterCredentials.SetCredentials("Access_Token", "Access_Token_Secret", "Consumer_Key", "Consumer_Secret");
pero no me dice que referencias
Código:
using
debo llamar para ejecutar ese código

Ya tengo la App creada en Twitter y he generado los token secret y app id y todo eso pero no se como implementar la clase en mi proyecto sobre todo a que referencias debo llamar para que los métodos me funciones y me carguen

Agradeceré mucho la ayuda aprestada
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 17:03
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: TweetInvi

Hola YecCalderon

El API que mencionas, trae muchas DLL, ya las agregaste a tu proyecto? en todo caso, si ya las agregaste y no sabes cuales usar, programa tus lineas y cuando te arroje la linea roja que no se conoce, le das clic secundario y agregas la referencia desde ahi.

Saludos
__________________
http://binarysuns.com.mx/

Etiquetas: c#, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.