Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Update & Delete Datagrid visual 2008

Estas en el tema de Update & Delete Datagrid visual 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos Dias..alguien tiene algun codigo de como actualizar y borrar un registro de una BD desde un datagrid, con la sentencia update..saludos y gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 11:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Update & Delete Datagrid visual 2008

Buenos Dias..alguien tiene algun codigo de como actualizar y borrar un registro de una BD desde un datagrid, con la sentencia update..saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 14:10
Avatar de tinlui  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Saltillo, Mexico, Mexico
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Update & Delete Datagrid visual 2008

Esas opciones te las da el mismo datagrid, te sale una pestañita del lado derecho y solo las habilitas
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 14:43
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Update & Delete Datagrid visual 2008

tinlui lo que tu mencionas es solo a nivel de diseño... mas no lo elimina de la BD que es lo que FixIt necesita. Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Update & Delete Datagrid visual 2008

el datagrid esta en visual basic.net , en winforms, estan habilitadas esas opciones pero no las muestra,ya revise las especificaiones del grid y no se si es por el metodo con el q estoy jalando la informacion de la bd este es el codigo..

SqlConnection1.Open()
Dim m As SqlDataAdapter
Dim cb As SqlCommandBuilder
Dim sql As String
sql = "select * from Registro where Fecha = '" & DateTimePicker1.Text.Trim() & "' "

m = New SqlDataAdapter(sql, SqlConnection1.ConnectionString)
cb = New SqlCommandBuilder(m)
Dim dt As DataTable
dt = New DataTable
m.Fill(dt)

DataGridView1.DataSource = dt

SqlConnection1.Close()
-------------
alguien sabe q onda con esto..?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 19:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Update & Delete Datagrid visual 2008

saludos.

ya que tienes esa parte solo nesecitas hacer un update asi:

m.Update(dt)
dt.AceptChanges()

y listo los cambios que hayas hecho en el grid se guardarn en tu base de datos
ojo: debes tener una columna primaria o especificarle los comandos de insert,Update y Delete al dataadapter

espero ke eso te ayude;
__________________
En la vida siempre encontraras a alguien inferior y Superior a ti

Etiquetas: datagrid, delete, update, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.