Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

update no cifra correctamente

Estas en el tema de update no cifra correctamente en el foro de .NET en Foros del Web. HOla amigos, como siempre espero una voz amiga que me explique com.CommandText = "UPDATE IntroduccionDeVentasAhora SET Pts =ROUND (Pts /(" & TxtPorcentaje.Text & "*100),2) Where ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta update no cifra correctamente

HOla amigos, como siempre espero una voz amiga que me explique

com.CommandText = "UPDATE IntroduccionDeVentasAhora SET Pts =ROUND (Pts /(" & TxtPorcentaje.Text & "*100),2) Where NombreFormaPago <> ('TARJETA CREDITO')"

ese es mi código y lo que me sucede es que trato de sumar un porcentaje a una cifra puesta en un textbox, por lo que le digo Pts = Pts / eltxt.txt *100 y lo curioso es que hace lo que le sale del mango, a 9,9 en vez de 99 me mone 0,01, alguién sabe por qué?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: update no cifra correctamente

arreglado se hace así
"UPDATE IntroduccionDeVentasAhora SET Pts = ROUND (Pts /(" & TxtPorcentaje.Text & "/100),2) Where NombreFormaPago <> ('TARJETA CREDITO')"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 13:32
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: update no cifra correctamente

Vas Progresando mi amigo!! .
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 07:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 478
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: update no cifra correctamente

hola aquaaaaaaaaaaa....tenemos una charla pendiente, un abrazooooooooo

Etiquetas: correctamente, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.