Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Urgente, quitar diagonales de una fecha

Estas en el tema de Urgente, quitar diagonales de una fecha en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevo expertos. Tengo un problema con un rango de fechas, necesito hacer que cuando la fecha inicial es mayor a la final estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 17:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Urgente, quitar diagonales de una fecha

Hola de nuevo expertos.

Tengo un problema con un rango de fechas, necesito hacer que cuando la fecha inicial es mayor a la final estas se intercambien y que en automatico se corrija el rango, pero necesito quitar el formato que tienen las fechas en el control picker que es este:

dd/mm/yyyy

necesito quitar esas diagonales y que me lo deje asi:

ddmmyyyy

como puedo hacerlo en vb2008, espero puedan ayudarme, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 19:02
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Urgente, quitar diagonales de una fecha

Cómo has intentado hacerlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 19:05
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Urgente, quitar diagonales de una fecha

puedes hacerlo de la siguiente manera

textbox.text.remplace("/","");

con esto remplazaras todas las diagonales del texbox
intentalo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Urgente, quitar diagonales de una fecha

Hola alejimram_22

Prueba lo siguiente:

Código c#:
Ver original
  1. DateTime Fecha = Convert.ToDateTime( dateTimePicker1.Text);
  2. String Cadena = Fecha.ToString("d");
  3. this.txtBox.Text = Cadena.Replace("/", "");

Etiquetas: quitar, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.