Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Uso de Botones de Barra de Titulo

Estas en el tema de Uso de Botones de Barra de Titulo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente del foro... espero que me puedan ayudar en este proble... sucede que tengo 2 formulario y uno de ellos es MDI... sucede que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 20:16
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Uso de Botones de Barra de Titulo

Hola gente del foro... espero que me puedan ayudar en este proble... sucede que tengo 2 formulario y uno de ellos es MDI... sucede que yo desde el MDI yo llamo a otro formulario que solo tiene un datagrid y el boton cerrar de la barra de Titulo.... sucede que cuando llamo a este formulario x primera vez todo va normal... y lo cierro tambien normal dando click en el boton cerrar del la barra de titulo... sucede que a la hora de llamar de nuevo al formulario me manda un error " No se puede obtener acceso al objeto"... no se x k... plz espero ke me ayuden les dejo mi codigo....


FORMULARIO MDI ()

Private Sub MIItinerario_General_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MIItinerario_General.Click
Dim frm_i_general As New FrmItinerario_General
frm_i_general.MdiParent = FrmMenu.ActiveForm
frm_i_general.BringToFront()
frm_i_general.Show() ------------------------------- (AQUI EL ERROR)

End Sub


CODIGO FrmItinerario_General

cn.Open()
Try
da.SelectCommand = New SqlCommand
da.SelectCommand.Connection() = cn
da.SelectCommand.CommandText = "ITINERARIO_GENERAL"
da.SelectCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure
da.Fill(ds, "BItinerario")
DtgItinerario_General.DataSource = ds.Tables("BItinerario")
cn.Close()
Catch ex As Exception
MessageBox.Show("ERROR EN SP_ITINERARIO_GENERAL " & ex.Message)
End Try
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 03:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Uso de Botones de Barra de Titulo

Simplemente prueba asi

Código VB:
Ver original
  1. Public frm_i_general As New FrmItinerario_General
  2. Private Sub MIItinerario_General_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MIItinerario_General.Click
  3. form_i_general = New FrmItinerario_General
  4. frm_i_general.MdiParent = FrmMenu.ActiveForm
  5. frm_i_general.BringToFront()
  6. frm_i_general.Show()
  7. End Sub

Espero que te haya servido :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 13:51
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Uso de Botones de Barra de Titulo

Cita:
Iniciado por ErCaZa Ver Mensaje
Simplemente prueba asi

Código VB:
Ver original
  1. Public frm_i_general As New FrmItinerario_General
  2. Private Sub MIItinerario_General_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MIItinerario_General.Click
  3. form_i_general = New FrmItinerario_General
  4. frm_i_general.MdiParent = FrmMenu.ActiveForm
  5. frm_i_general.BringToFront()
  6. frm_i_general.Show()
  7. End Sub

Espero que te haya servido :)
Yo me referia al boton cerrar que tiene todas las ventanas... sucede que es el unico boton que tengo en mi formulario... y cuando llamo al formulario y cierro la ventana con ese boton no pasa nada pero cuando quiero volver a llamar al formulario me manda un error...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 18:00
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 220
Respuesta: Uso de Botones de Barra de Titulo

entonces en el evento o form_closed pon me.dispose
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 16:47
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Uso de Botones de Barra de Titulo

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
entonces en el evento o form_closed pon me.dispose
lo he colocado... pero sigue igual me manda l siguiente mensaje "no se puede obtener acceso al objeto denominado (el nombre de mi formulario)"
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Uso de Botones de Barra de Titulo

Por que no cambias:

Private Sub MIItinerario_General_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MIItinerario_General.Click
Dim frm_i_general As New FrmItinerario_General
frm_i_general.MdiParent = FrmMenu.ActiveForm
frm_i_general.BringToFront()
frm_i_general.Show()

por:

Private Sub MIItinerario_General_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MIItinerario_General.Click
Dim frm_i_general As New FrmItinerario_General
frm_i_general.MdiParent = Me
frm_i_general.BringToFront()
frm_i_general.Show()
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.