Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

validacion

Estas en el tema de validacion en el foro de .NET en Foros del Web. hola buenas noches tengo un problema con la validacion en los txtbox el lenguaje que ando utilizando es c# este es el codigo que utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 20:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
validacion

hola buenas noches tengo un problema con la validacion en los txtbox el lenguaje que ando utilizando es c# este es el codigo que utilizo para la validacion es este:

if (!char.IsNumber(e.KeyChar) && !char.IsControl(e.KeyChar) && !char.IsPunctuation(e.KeyChar))
{
MessageBox.Show("ERROR, PONGA LA CANTIDAD CON NUMERO", "ERROR", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
e.Handled = true;
}
else
{
e.Handled = false;
}
este codigo lo pongo en el evento keypress de los txtbox que tengo.
y si funciona hasta ai todo bien pero el problema es cuando copio algun texto o cualquier otro signo desde algun archivo word o de bloc de notas me lo acepta y no me agarra la validacion

quisiera saber como le puedo aser para que no me acepte texto copiado o que no acepte los caracteres extraños.

antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 04:47
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: validacion

Intenta hacer la validación en el evento "Validating" del cuadro de texto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: validacion

Prueba utilizando también el evento textChange del textbox.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 19:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validacion

tambien puedes poner la validacion en el evento Enter del Textobox
o simplemente desactivarle el boton derecho
agregando un contexmenu y ponerlselo al textbox vacio y listo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 21:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: validacion

y como desactivo el boton derecho jeje es que soy nuevo en esto de la programacion y pues ando investigando lo que se me ocurre jajajaj

gracias por su ayuda

Etiquetas: espacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.