Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Validar campos vacios

Estas en el tema de Validar campos vacios en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días a todos, He puesto un msgbox que me indica cuando hay un campo vacío antes de realizar un INSERT a la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 02:46
cRz87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Validar campos vacios

Buenos días a todos,
He puesto un msgbox que me indica cuando hay un campo vacío antes de realizar un INSERT a la base de datos, esto me funciona bien, el problema es que al saltar el error, me vacía todos los campos que ya habia rellenado.
como puedo hacer para que los campos rellenados no se vacien y solo tenga que rellenar el campo vacio?
Este es el codigo:

Dim HayError As Boolean
If Tbenvases.Text = "" Or Tbunidades.Text = "" Or TbcodiArticulo.Text = "" Then
Call MsgBox("Faltan Datos", vbOKOnly + vbExclamation + vbApplicationModal + vbDefaultButton1, "Faltan datos")
HayError = True
End If
If Not HayError Then
cmd.ExecuteNonQuery()
End If
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 07:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Validar campos vacios

En que lenguaje estás programando??
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 08:19
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Validar campos vacios

Código vb.net:
Ver original
  1. Dim HayError As Boolean= false
  2. If Tbenvases.Text = nothing Or Tbunidades.Text = nothing Or TbcodiArticulo.Text = nothing Then
  3.  
  4. HayError = True
  5. MsgBox "Faltan Datos", MsgBoxStyle.OkOnly & MsgBoxStyle.SystemModal & MsgBoxStyle.Exclamation & MsgBoxStyle.DefaultButton1, "Faltan datos"
  6. End If
  7.  
  8. cmd.ExecuteNonQuery()
  9. End If
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 08:40
cRz87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Validar campos vacios

Gracias por la respuesta, pero lo que quiero es que cuando haya un campo vacío, no me vacie todos los demas campos que si que estan llenos...

Alguna sugerencia?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 09:59
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Validar campos vacios

Código vb:
Ver original
  1. Dim HayError As Boolean= false
  2. If Tbenvases.Text = nothing Or Tbunidades.Text = nothing Or TbcodiArticulo.Text = nothing Then
  3.  
  4. HayError = True
  5. MsgBox "Faltan Datos", MsgBoxStyle.OkOnly & MsgBoxStyle.SystemModal & MsgBoxStyle.Exclamation & MsgBoxStyle.DefaultButton1, "Faltan datos"
  6. else
  7. cmd.ExecuteNonQuery()
  8. End If
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 10:02
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Sonrisa Respuesta: Validar campos vacios

Cita:
Iniciado por cRz87 Ver Mensaje
Gracias por la respuesta, pero lo que quiero es que cuando haya un campo vacío, no me vacie todos los demas campos que si que estan llenos...
Alguna sugerencia?
Juega un poco con el orden y acomodo de tu codigo y tus instrucciones... estudialas un poco mas
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 10:48
cRz87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Validar campos vacios

tenias razón...pff q toteria mas grande he preguntado!! gracias socio!

Etiquetas: campos, vacios, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.