Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Validar un Delete usando LinQ to SQL

Estas en el tema de Validar un Delete usando LinQ to SQL en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas noches: Estoy creando un mantenimiento de una tabla de mi base de datos. Tengo el siguiente código para borrar: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código .Net: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 19:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Validar un Delete usando LinQ to SQL

Buenas noches:

Estoy creando un mantenimiento de una tabla de mi base de datos. Tengo el siguiente código para borrar:

Código .Net:
Ver original
  1. Private Sub btnEliminar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnEliminar.Click
  2.         Dim reg = From b In pesca.TB_BARCO _
  3.                   Where b.COD_BAR = TextBox1.Text
  4.         Try
  5.             'eliminar
  6.             pesca.TB_BARCO.DeleteOnSubmit(reg.First)
  7.             'actualizar
  8.             pesca.SubmitChanges()
  9.             MessageBox.Show("Barco eliminado")
  10.  
  11.             Listar() 'listar
  12.         Catch ex As Exception
  13.             MessageBox.Show(ex.Message)
  14.         End Try
  15.     End Sub
  16.  
  17.  
  18. Estoy tratando de eliminar un registro de la tabla barco, pero quiero validar cuando se trate de eliminar un registro el cual tiene referenciados otros registros de otra tabla. Qué líneas de código tendría que agregar?.
  19.  
  20. PD: No quiero poner en la base de datos ON DELETE CASCADE simplemente quiero mostrar un mensaje al usuario indicandole que ese registro tiene a otros referenciados. Gracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 02:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar un Delete usando LinQ to SQL

tu eres duclos estoy seguro xD

Etiquetas: delete, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.