Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

vb.net guardar campo en una tabla. error data too long for column 'xxx' at row 196

Estas en el tema de vb.net guardar campo en una tabla. error data too long for column 'xxx' at row 196 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una aplicación conectada a una base de datos en mysql, yo guardo mi informacion de la siguiente forma Código: Dim con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta vb.net guardar campo en una tabla. error data too long for column 'xxx' at row 196

Hola a todos. Tengo una aplicación conectada a una base de datos en mysql, yo guardo mi informacion de la siguiente forma

Código:
Dim con As MySqlConnection
        con = New MySqlConnection(myconnstring)
        Try
            con.Open()
            Dim myCommand As New MySqlCommand
          
             myCommand.CommandText = ""
             myCommand.Connection = con
             myCommand.CommandText = consulta

             myCommand.ExecuteNonQuery()
             con.Close()

	catch ex as exception
           messagebox.show(ex.message)

        end try
en el catch me arroja el siguiente error DATA TOO LONG FOR COLUMN 'NAME' at row 196, pero resulta que mi campo en la BD es char(100) y lo que mando a guardar tiene una logintud de 50 ademas de que no existe la fila 196 porque apenas tengo 10 datos haciendo las pruebas. En la mayoria de los campos no puedo insertar mas de 50 caracteres desde vb.net pero en mysql hago las pruebas y si resulta .
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 16:01
Avatar de edbc92  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima - Los Olivos
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: vb.net guardar campo en una tabla. error data too long for column 'xxx' at

Mm...Trata borrando la carpeta obj de tu proyecto y compila nuevamente el proyecto.

Que raro dices que ingresas datos menos a 100 y te bota error...solo porsiacaso, estas tomando en cuenta también los espacios entre las palabras que has ingresado no? xd (solo porsiacaso)...
__________________
"Por medio de la perseverancia el caracol llegó al arca."
CHARLES SPURGEON
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 20:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: vb.net guardar campo en una tabla. error data too long for column 'xxx' at

Hola, gracias por ayudarme. Ya eh validado la entrada de campos null y borro los espacios en blanco, intente lo que me dijiste y aun sigue el mismo problema. No me deja introducir un string de mas de 50 caracteres y en mi base de datos el limite es de 70.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 07:25
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: vb.net guardar campo en una tabla. error data too long for column 'xxx' at

Hola jjap_unefa. Puedes mostrarnos el código con el que haces el insert, sin duda ese mensaje no aparece en vano. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 09:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: vb.net guardar campo en una tabla. error data too long for column 'xxx' at

muchas gracias... Por ofrecerme su ayuda... Después de revisar bien todo, ya logre resolver el problema... Eran mis procedimientos almacenados que no permitían aceptar valores mayores de 50 en caracteres string... Muchas Gracias por ofrecerme su ayuda...

Etiquetas: column, data, long, row, sql, tabla, vb, xxx, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.