Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB.NET - Seleccionar items de un CheckedListBox por su Value

Estas en el tema de VB.NET - Seleccionar items de un CheckedListBox por su Value en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un CheckedListBox, que a sido formado mediante un DataTable a su DataSource, y con ValueMember='Id', DisplayMember='Nombre'. Deseo seleccionar algunos items del CheckedListBox mediante el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 18:57
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta VB.NET - Seleccionar items de un CheckedListBox por su Value

Tengo un CheckedListBox, que a sido formado mediante un DataTable a su DataSource, y con ValueMember='Id', DisplayMember='Nombre'.

Deseo seleccionar algunos items del CheckedListBox mediante el Value de los items.

Con un simple ComboBox, seria simplemente ComboBox.SelectedValue = 46, pero, en caso de un CheckedListBox las cosas son distintas, espero puedan ayudarme... es urgente...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 20:08
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: VB.NET - Seleccionar items de un CheckedListBox por su Value

mmmmmmm, alguien quien pueda ayudarme???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: VB.NET - Seleccionar items de un CheckedListBox por su Value

Prueba con CheckedListBox1.SetItemChecked(index,vBoolean)

Etiquetas: items
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.