Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB winform ↔ crystal report me muestra siempre el mismo reporte

Estas en el tema de VB winform ↔ crystal report me muestra siempre el mismo reporte en el foro de .NET en Foros del Web. Wenas es largo esto lo expongo el crystal report lo creo generando un xml y me muestra los datos perfecto pero cuando busco otra factura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 17:14
Avatar de damid3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
VB winform ↔ crystal report me muestra siempre el mismo reporte

Wenas es largo esto lo expongo

el crystal report lo creo generando un xml y me muestra los datos perfecto pero cuando busco otra factura me muestra el que seleccione primero

mi codigo

Código vb:
Ver original
  1. If BuscarRegPrint(query, "facturas1", "facturasdetalles", "factu_ci", "facturas", True) = True Then
  2.             If ds.Tables("facturas").Rows.Count = 0 Then
  3.                 MsgBox("No hay ningun Registro")
  4.             Else
  5.                 My.Computer.FileSystem.CreateDirectory("C:\XML")
  6.                 Dim url As String = "C:\XML\factu_ci.xml"
  7.                 ds.WriteXml(url, XmlWriteMode.WriteSchema)
  8.                 factrepci.ShowDialog()
  9.                 My.Computer.FileSystem.DeleteFile("C:\XML\factu_ci.xml")
  10.                 conec2.Close()
  11.             End If
  12.         End If

es decir creo el factu_ci.xml y luego lo muestro en el reporte y luego lo borro para q no quede el mismo

la funcion BuscarRegPrint es la siguiente

Código vb:
Ver original
  1. Public Function BuscarRegPrint(ByVal query As String, ByVal tm1 As String, ByVal tm2 As String, ByVal dsn As String, ByVal dfn As String, ByVal tm As Boolean)
  2.         Try
  3.             da = New MySql.Data.MySqlClient.MySqlDataAdapter(query, conec2)
  4.             If tm = True Then
  5.                 da.TableMappings.Add(tm1, tm2)
  6.             End If
  7.             ds = New DataSet(dsn)
  8.             da.Fill(ds, dfn)
  9.             Return True
  10.         Catch ex As Exception
  11.             MsgBox("Error function BuscarRegPrint ")
  12.             Return False
  13.         End Try
  14.     End Function

pero como expuse antes calculo que el problema esta en que queda el reporte que e echo y tendría que borrarlo pero es una suposición

alguna idea ?

Desde ya muchas gracias como siempre

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 18:03
Avatar de damid3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: VB winform ↔ crystal report me muestra siempre el mismo reporte

pues no entiendo porque pero le agrege factrepci.close() y funciona si alguien me lo puede explicar seria un golaso

dejo el codigo por si alguien le sirve :S
Código vb:
Ver original
  1. If BuscarRegPrint(query, "facturas1", "facturasdetalles", "factu_ci", "facturas", True) = True Then
  2.             If ds.Tables("facturas").Rows.Count = 0 Then
  3.                 MsgBox("No hay ningun Registro")
  4.             Else
  5.                 factrepci.Close()
  6.                 My.Computer.FileSystem.CreateDirectory("C:\XML")
  7.                 Dim url As String = "C:\XML\factu_ci.xml"
  8.                 ds.WriteXml(url, XmlWriteMode.WriteSchema)
  9.                 factrepci.ShowDialog()
  10.                 My.Computer.FileSystem.DeleteFile("C:\XML\factu_ci.xml")
  11.                 conec2.Close()
  12.             End If
  13.         End If

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 07:43
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: VB winform ↔ crystal report me muestra siempre el mismo reporte

Cita:
pues no entiendo porque pero le agrege factrepci.close() y funciona si alguien me lo puede explicar seria un golaso
Pues si tu no sabes... nosotros menos no somos pitonizos para saber que significa esa variable, y que procesos seguiste anteriormente como para tener idea de tu lógica del negocio. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 08:40
Avatar de damid3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: VB winform ↔ crystal report me muestra siempre el mismo reporte

si, bueno solo cierro el formulario factrepci q es el q tiene el crystalreportview.
Ojo en teoria lo cierro despues de general el primer reporte, en fin ,o.o como si quedara abierto.



Saludos

Etiquetas: crystal, muestra, report, reporte, siempre, sql, vb, winform
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.