Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB winform ↔ Imprimir sin mostrar el reporte

Estas en el tema de VB winform ↔ Imprimir sin mostrar el reporte en el foro de .NET en Foros del Web. Wenas como siempre es posible imprimir un reporte de crystla report sin mostrar el crystalreportview? es decir, la idea es que con un boton imprima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 09:36
Avatar de damid3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
VB winform ↔ Imprimir sin mostrar el reporte

Wenas como siempre

es posible imprimir un reporte de crystla report sin mostrar el crystalreportview?
es decir, la idea es que con un boton imprima el reporte


Desde ya muchas gracias como siempre

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 09:50
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: VB winform ↔ Imprimir sin mostrar el reporte

Cita:
es posible imprimir un reporte de crystla report sin mostrar el crystalreportview?
Hola damid3, es posible que al menos busques? Digo... parece que estas haciendo todo tu proyecto con lo que te decimos y te la puedas estar llevando fácil... Puede sonar duro, pero primero investiga, refuerzate y cuando tengas problemas al momento de codificar trates de acudir al foro.
buscando el google : imprimir CR directamente a impresora.
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 10:14
Avatar de damid3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: VB winform ↔ Imprimir sin mostrar el reporte

wenas aqua

para nada no es duro soy de los que opinan lo mismo pero pese a que creas lo opuesto ya e mirado mucho con algunas opciones el problema bien cuando no las entiendo.
a ver si me explico, En los manuales en general no dan ejemplos mas que los básicos y en Internet en si no tenes una experiencia de cierto nivel es muy probable que no
entiendas los códigos o las explicaciones ( que son super cortas en general ) son poco detalladas.

con respecto a lo de que estoy armando el proyecto y que se me vuelve fácil, mm es posible que lo veas así, sin embargo e buscado siempre en Internet y no e preguntado todo, mas no poco.

te agradezco el link que me pasaste lo estoy leyendo.
ciento a verte ofendido soy curioso.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 10:24
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: VB winform ↔ Imprimir sin mostrar el reporte

Cita:
ciento a verte ofendido soy curioso.
No te preocupes, no me ofendo. Espero pueda haberte aclarado tu duda con el link. Saludos! .
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 11:24
Avatar de damid3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: VB winform ↔ Imprimir sin mostrar el reporte

pues si pero tengo problemas para encontrar 2 referencias

CrystalDecisions.Enterprise.Framework
CrystalDecisions.Enterprise.InfoStore


Saludo

Última edición por damid3; 24/12/2012 a las 12:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 12:35
Avatar de damid3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: VB winform ↔ Imprimir sin mostrar el reporte

Solucionado
sin esas referencias


como e dicho anterior mente uso un xml para el reporte dejo el codigo aqui por si
le sirve a alguien ya que es el objetivo del foro

Código vb:
Ver original
  1. factrepci.Close()
  2.                 My.Computer.FileSystem.CreateDirectory("C:\XML")
  3.                 Dim url As String = "C:\XML\factu_ci.xml"
  4.                 ds.WriteXml(url, XmlWriteMode.WriteSchema)
  5.                 Dim rep As factrepci
  6.                 rep = factrepci
  7.                 rep.crfacrepci1.PrintToPrinter(1, True, 1, 1)
  8.                 My.Computer.FileSystem.DeleteFile("C:\XML\factu_ci.xml")
  9.                 conec2.Close(
)

factrepci es mi formulario con el crystalreportview

Saludos

Etiquetas: reporte, vb, winform
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.