Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[VB2008] Enviar correo, en algunos ordenadores no funciona.

Estas en el tema de [VB2008] Enviar correo, en algunos ordenadores no funciona. en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos teniendo el código que pongo más abajo en vb2008 pretendo mandar un email pero en algunos ordenadores no funciona. Da error en el SEND ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 02:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Valladolid (España)
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
[VB2008] Enviar correo, en algunos ordenadores no funciona.

Saludos teniendo el código que pongo más abajo en vb2008 pretendo mandar un email pero en algunos ordenadores no funciona. Da error en el SEND y devuelve el error de No se ha podido enviar el correo (o algo parecido)

Código:
Public Sub enviarMail(ByVal asunto As String, ByVal cuerpo As String)
        Try


            Dim message As MailMessage = New MailMessage()
            message.From = New MailAddress("[email protected]")
            message.To.Add(New MailAddress("[email protected]"))
            message.Subject = asunto
            message.Body = cuerpo
            message.IsBodyHtml = False
            Dim client As SmtpClient = New SmtpClient()

            client.Host = "smtp.gmail.com"
            client.Port = 587
            client.EnableSsl = True
            client.UseDefaultCredentials = False
            client.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("usuario", "pass")

            Try
                client.Send(message)
            Catch ex As Exception
                Msgbox("Error SEND " & ex.Message)
            End Try


            message.Dispose()


        Catch ex As Exception
            Msgbox("Error " & ex.Message)
        End Try
    End Sub
Alguna idea.... es que estas cosas que pasan en unos si y en otros no... pff no se como buscarlo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 01:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Valladolid (España)
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB2008] Enviar correo, en algunos ordenadores no funciona.

alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB2008] Enviar correo, en algunos ordenadores no funciona.

Prueba Con lo Siguiente:

Código:
 Dim miCorreo As New System.Net.Mail.MailMessage
        miCorreo.IsBodyHtml = False
        miCorreo.From = New System.Net.Mail.MailAddress("mail desde donde se envía")
        miCorreo.To.Add("Mail del destinatario")
        miCorreo.Subject = "Asunto" '
        miCorreo.Body = "Cuerpo del mensaje"
        miCorreo.Priority = System.Net.Mail.MailPriority.Normal 'Prioridad
        Dim smtp As New System.Net.Mail.SmtpClient
        smtp.Host = "smtp.gmail.com"
        'para las credenciales debo pasarle la cuenta y la clave desde donde se envía
        smtp.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("Cuenta de Correo", "Contraseña")
        Try
            smtp.Send(miCorreo)
            MsgBox("Mensaje enviado.", MsgBoxStyle.OkOnly, "Correo")
        Catch ex As Exception
            MsgBox("ERROR: ", MsgBoxStyle.OkOnly, "Error!")
        End Try

Etiquetas: correo, enviar, ordenadores, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.