Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB6: Nombre de variable dinámica

Estas en el tema de VB6: Nombre de variable dinámica en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados: Estoy tratando de crear nombres de variables de manera dinámica en VB6, así por ejemplo: Dim a As Label If ingreso.Text = 9 Then ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2017, 03:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 401
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta VB6: Nombre de variable dinámica

Estimados:

Estoy tratando de crear nombres de variables de manera dinámica en VB6, así por ejemplo:


Dim a As Label

If ingreso.Text = 9 Then

a = casilla_1_5
a.Caption = "*"

casilla_1_3.Caption = "*"
casilla_1_1.Caption = "*"

End If


En otras palabras, quiero que la variable "casilla_1_5" no se le asigne directamente el valor, pues voy a crear más cómo ella, en un bucle for...
por esto necesito saber cómo declararlas para que funcione bien el asignar el caption...

Agradezco de antemano su ayuda !
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2017, 23:04
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.291
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 602
Respuesta: VB6 : Nombre de variable dinámica

Y cual va a ser su uso? Porque lo que planteas no parece un buen diseño de aplicación.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2017, 00:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 37
Respuesta: VB6: Nombre de variable dinámica

Yo usaria un arreglo, o tambien imagino que puedes acceder al arreglo de controles



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.