Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Vbexpress2012 ¿Como muestro la Direccion fisica?

Estas en el tema de Vbexpress2012 ¿Como muestro la Direccion fisica? en el foro de .NET en Foros del Web. buenas tardes amigos, posteo por aca ya que tengo un inconveniente, sucede que estoy codificando en el VB2012 version express, pero tengo el siguiente inconveniente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 15:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Vbexpress2012 ¿Como muestro la Direccion fisica?

buenas tardes amigos, posteo por aca ya que tengo un inconveniente, sucede que estoy codificando en el VB2012 version express, pero tengo el siguiente inconveniente, necesito guardar en una variable la direccion fisica de mi equipo y mostrarla en un msgbox pero no me funciona, la verdad no se como hacerlo ya he buscado en internet de como hacer esto para la version 2010 o 2012 del vb pero aun asi no consigo ninguna informacion util, por favor alguien me podria decir como puedo hacer para capturar la direccion fisica de mi equipo desde mi programa gracias.

he intentado con esto :

dim df as string
df = System.Net.NetworkInformation.PhysicalAddress()
perono me funciona, alguna ayuda por favor...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 16:09
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Vbexpress2012 ¿Como muestro la Direccion fisica?

Nunca he usado VB, pero la documentación: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...code-snippet-2

Muevo el tema al foro de .net

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 16:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Vbexpress2012 ¿Como muestro la Direccion fisica?

ya utilice la documentacion anteriormente y no me ha servido de mucha ayuda... solo logre mostrar la direccion ip, pero no me funciono para la direccion fisica
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 16:19
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Vbexpress2012 ¿Como muestro la Direccion fisica?

Dudo realmente que la documentación no te pueda ayudar, no se si viste el código de la página que mande: Saca algo parecido a esto: GetPhysicalAddress().

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 16:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Vbexpress2012 ¿Como muestro la Direccion fisica?

jaja... claro amigo inclusive ya probe... :P pero me muestra errores de sintaxis en el codigo xD ya inclusive lo corregi pero aun asi no me funciona para lo que necesito... mas o menos lo q necesito es esto:

Dim host As String
host = Net.Dns.GetHostName
Dim ips As Net.IPHostEntry = Net.Dns.GetHostEntry(host)
Dim direcciones As Net.IPAddress() = ips.AddressList
MsgBox(direcciones(0).ToString())


pero en este caso me muestra la direccion IP necesito es la direccion fisica
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 16:30
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Vbexpress2012 ¿Como muestro la Direccion fisica?

vos decis la direccion MAC ?
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 16:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Vbexpress2012 ¿Como muestro la Direccion fisica?

exacto la direccion mac
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 01:51
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Vbexpress2012 ¿Como muestro la Direccion fisica?

Cita:
Iniciado por Sairox Ver Mensaje
jaja... claro amigo inclusive ya probe... :P pero me muestra errores de sintaxis en el codigo xD ya inclusive lo corregi pero aun asi no me funciona para lo que necesito... mas o menos lo q necesito es esto:
Podrías poner el código que has usado (haz un proyecto nuevo para poner el mínimo posible) e indicar cuales son los errores de código que te marca?

Damos por supuesto que no solo has copiado el código de la página de MSDN sino que también te has leido lo que pone, no? ;)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: direccion, fisica, ip, programación-general, vb2010
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.