Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Ventana modal con Postback

Estas en el tema de Ventana modal con Postback en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, solicitando su ayuda con lo siguiente, estoy desarrollando una aplicacion con ASP.NET utilizando bootstrap, una de las opciones es llenar unos datos para realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 18:13
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Sonrisa Ventana modal con Postback

Hola, solicitando su ayuda con lo siguiente, estoy desarrollando una aplicacion con ASP.NET utilizando bootstrap, una de las opciones es llenar unos datos para realizar una solicitud de servicio, lo que se me ocurrio hacer fue que esa opcion estuviera en una ventana modal, al abrir la venta modal le agrego varios controles como son, textbox, dropdownlist, botones, pero me encontre con el detalle del postback, por ejemplo los dropdownlist los lleno con informacion de una o varias tablas, pero al cambiar el valor se hace un postback y me cierra la vetana modal, no puedo quitar el postback por que no me actualiza los valores de otros controles, entonces, la ayuda que solicito es para ver si conocen de alguna manera de actualizar esos dato sin el postback o bien, que la ventana modal no se cierre al hacer el postback.

saludos y gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 20:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ventana modal con Postback

Creao que este no es el lugar del foro para este tema pero...
al momento de hacer seleccionar una opcion del dropdownlist en el evento correspondiente vuelve a llamar el modal:

Cita:
NombreModal.show
__________________
salomon
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 08:53
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ventana modal con Postback

Si estas usando el evento de la pagina [Page_Load] para cargar informacion
y/o desplegarla al iniciar la pagina.

Debes usar una condicion

Código C#:
Ver original
  1. protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3. if (!IsPostBack)
  4. {
  5.    //solo entrara la primera vez que se carge la pagina
  6. }
  7. }

Todo llamada o cambio de la pagina, siempre entra a esta pagina,
y para que no volver a cargar todo como de inicio, se usa esta condicion.

Otra cosa que debes considerar es usar controles de Ajax, para la parte de eventos de dropdownlist.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 10:22
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ventana modal con Postback

Gracias por contestar compañeros, utilice el control UpdatePanel, modifique algunas cosas del proyecto pero parece que esa sera la mejor solucion.

De nueva cuenta, gracias por la ayuda......

Etiquetas: list, modal, net, postback, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.