Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ventanilla Unica, C#, Webservices

Estas en el tema de Ventanilla Unica, C#, Webservices en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien ha desarrollado algo para consultar pedimentos en ventanilla unica(Mexico)?? Llevo 3 dias con lo mismo, lo pongo en este foro ya que estoy usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ventanilla Unica, C#, Webservices

Alguien ha desarrollado algo para consultar pedimentos en ventanilla unica(Mexico)??
Llevo 3 dias con lo mismo, lo pongo en este foro ya que estoy usando C#, pero si me pudieran ayudar seria de gran ayuda!!..

Esto es lo que envio:

<soapenv:Envelope xmlns:con="http://www.ventanillaunica.gob.mx/pedimentos/ws/oxml/consultarestadopedimentos" xmlns:com="http://www.ventanillaunica.gob.mx/pedimentos/ws/oxml/comunes" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"><soapenv:Header><wsse:Security soapenv:mustUnderstand="1" xmlns:wsse="http://docs.oasis-open.org/wss/2004/01/oasis-200401-wss-wssecurity-secext-1.0.xsd"><wsse:UsernameToken><wsse:UserName>XXXXXX XXXXXX</wsse:UserName><wsse:PassWord Type="http://docs.oasis-open.org/wss/2004/01/oasis-200401-wss-username-tokenprofile-1.0#PasswordText">XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX</wsse:PassWord></wsse:UsernameToken></wsse:Security></soapenv:Header><soapenv:Body><con:consultarEstadoP edimentosPeticion><con:numeroOperacion>0</con:numeroOperacion><con:peticion><com:aduana>XXX</com:aduana><com:patente>XXXX</com:patente><com:pedimento>XXXXXXX</com:pedimento></con:peticion></con:consultarEstadoPedimentosPeticion></soapenv:Body></soapenv:Envelope>


Pero me arroja el siguiente error:

Cita:
S:ClientCouldn't create SOAP message due to exception: XML reader error: com.ctc.wstx.exc.WstxUnexpectedCharException: Unexpected character 'S' (code 83) in prolog; expected '<' at [row,col {unknown-source}]: [1,1]

Este es mi codigo:

Código:
XmlDocument xml = new XmlDocument();
            xml = CreateSoapEnvelope();

            try
            {
                HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("https://www.ventanillaunica.gob.mx:443/webservice-pedimentos-HA/consultarEstadoPedimento");
                req.Headers.Add("SOAPAction", "\"http://tempuri.org/Register\"");
                req.ContentType = "text/xml; charset=\"utf-8\"";
                req.Accept = "text/xml";
                req.Method = "POST";

                //Passes the SoapRequest String to the WebService
                using (Stream stm = req.GetRequestStream())
                {
                    using (StreamWriter stmw = new StreamWriter(stm))
                    {
                        stmw.Write(xml);
                    }
                }
                //Gets the response
                WebResponse response = (HttpWebResponse)req.GetResponse();
                //Writes the Response
                Stream responseStream = response.GetResponseStream();

                Console.WriteLine(responseStream.ToString());

            }
__________________
__Neurotic-Developer....:::: La unica limitacion de la programacion, es el programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 15:46
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ventanilla Unica, C#, Webservices

Hola silence_off

Al parecer la estructura del SoapRequest esta mal, exactamente aqui

<con:consultarEstadoP edimentosPeticion><con:numeroOperacion>0</con:numeroOperacion><con:peticion><com:aduana>XXX</com:aduana><com:patente>XXXX</com:patente><com:pedimento>XXXXXXX</com:pedimento></con:peticion></con:consultarEstadoPedimentosPeticion>

No se si fue por un error de copiado, o es que efectivamente asi esta, el nodo "<con:consultarEstadoP edimentosPeticion>" no esta completo, tiene un espacio en blanco que lo esta afectando.

Revisa esa parte, puede ser eso.

Saludos.
__________________
http://binarysuns.com.mx/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 15:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ventanilla Unica, C#, Webservices

hola, que tal, fue error de copiado, creo que eso no es :/
__________________
__Neurotic-Developer....:::: La unica limitacion de la programacion, es el programador.

Etiquetas: c#, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.