Foros del Web » Programación » .NET »

*** Visual Studio 2005 Requerimientos Minimos ***

Estas en el tema de *** Visual Studio 2005 Requerimientos Minimos *** en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro, Segun Microsoft, los requerimientos minimos de software y hardware para Visual Studio 2005 son los siguientes: * Procesador: Minimo 600 Mhz, recomendado 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 17:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
*** Visual Studio 2005 Requerimientos Minimos ***

Hola Foro,

Segun Microsoft, los requerimientos minimos de software y hardware para Visual Studio 2005 son los siguientes:

* Procesador: Minimo 600 Mhz, recomendado 1 Ghz
* RAM: Minimo 192 MB, recomendado 256MB
* HD: Minimo 3 GB, recomendado 4.8 GB
* Windows 2000 Professional SP4

Estan por venderme una CPU: IBM Netvista P4 1.6 GHz/512MB RAM/30GB HD

Si instalo el Visual Studio 2005 sobre Windows 2000 Professional SP4, solo para hacer mis practicas

Cual seria el desempeño del equipo ? (ACEPTABLE, LENTO, MUY LENTO)

Gracias nuevamente...

Saludos,

CvargasK
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 20:35
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.201
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 47
Re: *** Visual Studio 2005 Requerimientos Minimos ***

En lo personal si no tuviera una pentium IV y 1 GB de memoria no podría programar. Hay que tener en cuenta que no solamente vas a tener visual studio, sino sql server, office, antivirus, juegos, outlook...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: *** Visual Studio 2005 Requerimientos Minimos ***

bueno el office, antivirus, juegos, outlook, los tendria en otra particion con win98se, en la particion con windows 2000 professional SP4 solo tendria visual studio 2005 y sql server para hacer mis practicas, y de todas maneras, luego le agregaria 512MB de RAM para completar el 1 GB de memoria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 13:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.968
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 47
Re: *** Visual Studio 2005 Requerimientos Minimos ***

... como dices para hacer prácticas está "aceptable" aunque porque no trabajas directo con un XP Professional SP2 ?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 16:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: *** Visual Studio 2005 Requerimientos Minimos ***

eso era lo que estaba pensando, instalar el visual studio 2005 sobre windows xp professional sp2
Gracias nuevamente

Saludos,

CvargasK
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 09:42
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 52
Re: *** Visual Studio 2005 Requerimientos Minimos ***

Yo en mi caso tengo una AMD 64 de 1.8 GB con 512(400 MHz) de RAM y en video una ATI de 256 MB y corre perfectamente bien SQL Developer, VS2005, Office, Norton, y lo necesario para "Trabajar".. aahhh si y HITMAN
nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 07:52
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: *** Visual Studio 2005 Requerimientos Minimos ***

Instalate mejor SharpDevelop http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SD/ es un IDE open source para .NET en esencia tiene las mismas características que el Visual Studio pero es considerablemente mas liviano y rapido. ademas puedes conpilar con el framework de Microsoft y con Mono
__________________
Se Despide

DestruKtor
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 18:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: *** Visual Studio 2005 Requerimientos Minimos ***

Yo tengo un AMD64 3200+ (2.0ghz) 1GbRam DDr400 Geforce 8800Gts 640mb Y cuando tengo un formulario con muchos controles se siente extremadamente pesado el visual studio, incluso si hago un cambio de formulario cuando regreso al que tiene muchos controles, se ve como se va haciendo por como por grupos desde abajo hacia arriba, como paginando el formulario. A mi me parece este visual studio 2005 EXTREMADAMENTE Pesado y supongo que las aplicaciones hechas con el no deben ser distintas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 11:08
Avatar de saiduks  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 129
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Re: *** Visual Studio 2005 Requerimientos Minimos ***

Tengo instalado en un p3 550, con 640mb, Visual Studio 2005 (NO el express), en XP SP2 y me anda bastante bien, no tuve problemas. Si anda lentas algunas cosas, pero andan y bien. ESpero que te sirva la info. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.
SEO by vBSEO 3.3.2