Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

visual studio c#

Estas en el tema de visual studio c# en el foro de .NET en Foros del Web. Mi gente soy nuevo en el chat y en visual studio c# me gustaria saber como yo programo la tecla enter en un proyecto desarrollado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 14:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta visual studio c#

Mi gente soy nuevo en el chat y en visual studio c# me gustaria saber como yo programo la tecla enter en un proyecto desarrollado en c#?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 17:23
Avatar de jlbautista  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Durango, Méx.
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: visual studio c#

Hola.
Creo que lo que estás buscando, si es para un textBox, es esto:
Código:
private void tuTextBox_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
{
   if (e.KeyChar == Convert.ToChar(Keys.Enter))
   {
       //CODE
   }
}
__________________
Saludos desde Durango, MX
JL :)

Etiquetas: soporte-y-sugerencias, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.