Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Volver a pagina anterior despues de logear...

Estas en el tema de Volver a pagina anterior despues de logear... en el foro de .NET en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- ESTIMADOS FAVOR SU AYUDA... actualmente tengo en mi webconfig: <forms name="frm" path="/" loginUrl="login.aspx" protection="All" timeout="60"> entonces, cada vez que que se termina la session ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Volver a pagina anterior despues de logear...

--------------------------------------------------------------------------------
ESTIMADOS FAVOR SU AYUDA...


actualmente tengo en mi webconfig:

<forms name="frm" path="/" loginUrl="login.aspx" protection="All" timeout="60">

entonces, cada vez que que se termina la session me reenvia a login.aspx...

hasta aqui todo bien, pero luego de volver a inciar session(por haber exiparado)
necesito que vuelva a la pagina donde quedo el usuario...

ejemplo volver a direccionar a: pagina_donde_estabaantes_de_expirar.aspx

probe con :

Response.Redirect(Request.UrlReferrer.ToString()); y nada??? alguna ayuda??



grcias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 11:36
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Volver a pagina anterior despues de logear...

Hay un foro de ASP.NET donde te podrán ayudar mejor.

(La respuesta es utilizar el método "RedirectFromLoginPage", o trabajar directamente con la variable del querystring "ReturnURL" que contiene la URL anterior a la Página de Login)

Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Volver a pagina anterior despues de logear...

Thx.......;)

Etiquetas: volver, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.