Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VS2010 Seleccionar 1 proyecto a depurar

Estas en el tema de VS2010 Seleccionar 1 proyecto a depurar en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! Tengo esta duda hay alguna manera en Visual Studio de seleccionar 1 proyecto para solamente depurar ese? (no me refiero al proyecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 14
VS2010 Seleccionar 1 proyecto a depurar

Hola a todos!

Tengo esta duda

hay alguna manera en Visual Studio de seleccionar 1 proyecto para solamente depurar ese? (no me refiero al proyecto de inicio)

Explico un poco en caso de que utilice mal los términos:

Al presionar F5 en el proyecto lo corremos y se empieza a generar el ejecutable y se ejecuta,
Yo en mi solucion tengo dos proyectos, el principal del sw y el de instalacion, pero cada que presiono F5 el de instalacion también se genera y me quita tiempo, lo que yo requiero es que solo mi proyecto principal se genere


Alguien sabe?


gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 11:10
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 267
Respuesta: VS2010 Seleccionar 1 proyecto a depurar

Hola AndyDroid, yo también tengo ese mismo problema pero lo que hago yo es darle click derecho al proyecto del swf y primero seleccionas "Clean" y luego "Build", te vas a tu carpeta donde estás arrojando el resultado sea "Bin" o "Release" y buscas tu exe y ejecutas. Si dan otra solución ya automatizada mediante el visual bienvenido sea!! Nos sería de mucha ayuda . Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: VS2010 Seleccionar 1 proyecto a depurar

JAAJAJJA me da risa, también hago eso, gracias por comentarlo



Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: VS2010 Seleccionar 1 proyecto a depurar

Aquaventus!
Por fin lo he encontrado!

Es cuestión de dar click derecho en el nombre de la solución y propiedades
Luego en "Propiedades de configuración/Configuración" palomeas los proyectos que quieres generar en la depuración ^-^

Tan buscado y tan sencillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 07:08
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 267
Respuesta: VS2010 Seleccionar 1 proyecto a depurar

Excelente AndyDroid, gracias por la info . Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: elegir, proyecto, solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.