Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Windows.Open variable

Estas en el tema de Windows.Open variable en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Tengo el siguiente código: Código: string direccion; direccion = (el comando necesario para obtener una direccion que hay en sql dependiendo de unos parametros) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Windows.Open variable

Hola!

Tengo el siguiente código:

Código:
 

string direccion; 
direccion = (el comando necesario para obtener una direccion que hay en sql dependiendo de unos parametros)
Hasta aquí todo bien pero a la hora de hacer el windows.Open, me encuentor con el problema de concatenar para que la direccion sera la variable direccion
Código:
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), this.ClientID, "window.open('direccion','_blank');", true);

¿Cómo puedo hacer para que no me coja como web "direccion" sino LO QUE CONTIENE la variable direccion

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 15:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Windows.Open variable

utilizando "+", asi:

Código:
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), this.ClientID,
                "window.open('"+direccion+"','_blank');", true);
o tambien puede ser asi:

Código:
string direccion = "DireccionPagina";
            direccion = "window.open('" + direccion + "','_blank');";
            ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), this.ClientID, direccion, true);
o como quieras xD

Etiquetas: c#, concatenar, windows.open
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.