Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Winform Tabla dinamica

Estas en el tema de Winform Tabla dinamica en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estimadisimos. estoy haciendo una aplicacion de escritorio en c gato, y tengo una vista de una base de datos que quiero mostrar en pantalla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:08
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 16
Winform Tabla dinamica

Hola estimadisimos.

estoy haciendo una aplicacion de escritorio en c gato, y tengo una vista de una base de datos que quiero mostrar en pantalla.

por ahora la mayoria de los listados los he estado haciendo con datagrids convencionales, pero para este caso quiero hacer algo mas innovador, ya que es mucha DATA y necesito darle mas información al usuario que un simple sump de la vista. Por eso Me gustaria hacer algo similar a lo que se conoce como "tabla dinamica" en exel o "pivot table".

Alguien sabe como puedo hacer algo asi?
o si conocen algun codigo libre que ande por ahi que haga el truco?

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:33
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Winform Tabla dinamica

anyone?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 11:16
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 50
Respuesta: Winform Tabla dinamica

Pues no te entendí bien que es lo que quieres hacer, pero por lo que dices de "pivot table" pues aquí te dejo unos resultados de San Google

http://www.codeproject.com/KB/recipe...ivotTable.aspx
http://www.google.com.mx/search?q=pi...ient=firefox-a
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 18:46
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Winform Tabla dinamica

muchas gracias !
:)

Etiquetas: dinamica, winform, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.