Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] WPF Usar Tema en aplicacion: No funciona !!!

Estas en el tema de WPF Usar Tema en aplicacion: No funciona !!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola foreros !!! A ver si alguien puede ayudarme, por favor, que no entiendo que pasa que no me funciona un Theme que quiero usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 04:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
WPF Usar Tema en aplicacion: No funciona !!!

Hola foreros !!!

A ver si alguien puede ayudarme, por favor, que no entiendo que pasa que no me funciona un Theme que quiero usar en mi aplicativo.

Instale desde Nuget el paquete Extended WPF Toolkit el cual trae tres librerías de temas para usar en el aplicativo.

Agregué un tema en mi app.xaml, pero no efectua los cambios en los formularios correspondientes.

El app.xaml que tengo es el siguiente:
Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<Application x:Class="HSoft.SamplesWPF.WPF.App" 
             xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation" 
             xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml" 
             StartupUri="MainWindow.xaml">
    
    <Application.Resources>         
        <ResourceDictionary>
                <ResourceDictionary.MergedDictionaries>
                <ResourceDictionary Source="/Xceed.Wpf.AvalonDock.Themes.VS2010;Component/Theme.xaml"/>
                </ResourceDictionary.MergedDictionaries>
        </ResourceDictionary>
    </Application.Resources>
</Application>
He mirado a ver si tenía algún error gramatical, pero no es así, está todo bien escrito.

Saben que es lo que me puede faltar para que mi formulario acepte este tema ??

En una ventana normal tengo puesto por ejemplo un botón, pero este botón, se ve sin ningún tipo de diseño... Y no sé que mas hacer.

Por favor, si alguien sabe que puede ser lo que me falte, le agradecería me dijeran algo.

Gracias y un saludo.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 12:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: WPF Usar Tema en aplicacion: No funciona !!!

Cita:
<Application.Resources>
<ResourceDictionary>
<ResourceDictionary.MergedDictionaries>
<ResourceDictionary Source="/Xceed.Wpf.AvalonDock.Themes.VS2010;Component/Theme.xaml"/>
</ResourceDictionary.MergedDictionaries>
</ResourceDictionary>
</Application.Resources>
Intentan cambiar la ruta:

Cita:
Source="caperta\Theme.xaml"
Espero te sirva!!
__________________
salomon
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: WPF Usar Tema en aplicacion: No funciona !!!

Muchas gracias Deyvi04. Exacto !!!

Muchísimas gracias de nuevo, jeje
__________________
Charlie.

Etiquetas: aplicacion, tema, usar, wpf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.