Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

4 clips en uno

Estas en el tema de 4 clips en uno en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Muy buenas, mi pregunta es si se puede hacer y con qué programa se puede hacer y de qué forma se puede hacer (ya no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 10:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
4 clips en uno

Muy buenas, mi pregunta es si se puede hacer y con qué programa se puede hacer y de qué forma se puede hacer (ya no es una pregunta verdad?) crear un vídeo en el que la pantalla esté dividida en cuatro cuadros y en cada uno de ellas se vea una pelicula diferente. Para entenderlo mejor, cuelgo aquí una imagen sólo a modo de referencia para hacerse una idea. (No se si se puede hacer o está permitido, perdón si no se puede) He mezclado unas imágenes para que el que lea este post tenga una ligera idea de lo que quiero hacer, evidentemente no todas tienen el mismo tamaño, pues entonces yo sería un crack del photoshop, y lo quiero es el mismo tamaño de videos y todos ellos en un mismo video, en el que se suceden los cuatro clips a la vez.
La idea general, es: autograbarme a mi mismo (video mas audio)tocando un instrumento distinto en la misma canción(tomas distintas) y a medida que suena el siguiente instrumento, ir apareciendo yo con el instrumento que suena en los distintos cuadros.
¿Parece difícil no?

Gracias por si alguien responde.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 15:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: 4 clips en uno

lo que quieres es hacer algo asi,no?

http://www.youtube.com/watch?v=p8yE8W0dpyM

con el vegas video pro lo haces y de una manera muy facil
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 06:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: 4 clips en uno

¡¡¡¡Gracias¡¡¡Sí, es algo así, aunque había pensado unos cuatro cuadros nada mas.
Gracias por tu respuesta, si te parece bien, me dices como hacerlo con ese programa pues yo lo veo dificilisimo, aunque me gustaría que los cuadros ocuparan el completo de la pantalla sin aparecer el fondo negro del ejemplo que me has enviado.
Si te parece, me explicas un poquito cómo debo hacerlo ¿ok?.
Gracias por todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 17:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: 4 clips en uno

checate este video te una idea de como se hace
si tienes dudas dime y te hago un tutorial con imagenes
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 17:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: 4 clips en uno

y el video?


http://www.youtube.com/watch?v=Jvv6hRb8U3U
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 05:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: 4 clips en uno

Gracias amigo¡¡¡¡¡Lo miro y ya te digo

Etiquetas: clips, edición-de-video-y-audio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.