Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Ace 3 ayudaaaaaaaaaaaa!!!!

Estas en el tema de Ace 3 ayudaaaaaaaaaaaa!!!! en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tengo un mpeg 720X576 audio mp2 y kisiera convertir ese audio en 5.1,es dcir en ac3,comopodria acerlo?¿...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Ace 3 ayudaaaaaaaaaaaa!!!!

Tengo un mpeg 720X576 audio mp2 y kisiera convertir ese audio en 5.1,es dcir en ac3,comopodria acerlo?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 12:38
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Bienvenido al foro

Como recomendación, evita colocar esa clase de títulos de "ayudaaaaaaaa!!!" Gracias ;)

Respondiendo a la pregunta, el único programa que conozco que puede hacer eso, y es a mano seleccionando las direcciones del audio, es el Adobe Audition, hay otros que simulan el 5.1, pero, solo lo simulan, para que sea efectivo debe tener cierta ionformación adicional, y si tu archivo no la tiene, pues, te quedan esas dos opciones, simularlo, o crear el sistema de audio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta A ver a ver!

Informacion adicional d ese audionla tiene,asik creo kseria mejor simularlo a crear el sistema d audio,no?menos trabajo y creo kmas eficiente,tu k crees?cnk programa podria acer esa simulacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 16:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
sik epl audion dizezke tionpe la inrmzyn adisinl, entonces la autorya debe cer tu zolupsin, qaso kontraryo, puedez uzar el Audityon
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 17:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
illok tepasa enla bocaknm enterao d na¿ya tngoelaudition,n se com pasarlo a 5.1?sto es unaparanoya
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 19:52
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por Yuyui Ver Mensaje
illok tepasa enla bocaknm enterao d na¿ya tngoelaudition,n se com pasarlo a 5.1?sto es unaparanoya
Traduzco para que se entienda mejor:






para mi ahora está mucho más claro


Ahora en serio... Yuyui, ¿estás escribiendo en latín antiguo? Porque es IMPOSIBLE entenderte una sola palabra. En este foro vas a encontrar muchas personas dispuestas a ayudarte, pero si no hacés un esfuerzo por escribir algo legible y entendible en español, toda la voluntad del mundo no va a ser suficiente.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 22:52
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
usemos una piedra roseta-web de webosiris para traducir

Yuyui, te dejo este link sobre el producto Adobe Audition.

Acá resultados de Google

  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 08:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Si,k tngo el audition ya pero ese programa es elcool edit pro pero kom si dijesemos el nuevo no?pero pa acer eso del 5.1 con ese programa es una paranoya no?tienes k editarlo todo desde elrpincipio y tardaria en cada pelicula la vida no?
K opinas sobre el ac3machine y el besweet??con esos tb se puede,es mas sencillo?perdon por lo d antes,esk n m funciona el espacio ejjejeje
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 09:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
enviar mucho sms suele producir esto
que aunque no haya limite de 160 caracteres, ya no se sabe escribir de otra manera

[quote]sik epl audion dizezke tionpe la inrmzyn adisinl, entonces la autorya debe cer tu zolupsin, qaso kontraryo, puedez uzar el Audityon[/(quote]

a ver si soy capaz: si el audio dices que tiene la informacion adicional, entonces la autoria debe ser tu solucion, caso contrario, puedes usar el Audition (supongo que esto ultimo sera el nombre de algun programa)

si la traduccion es esa: ya sé hablar robbiebaggianés
__________________
ripea, que algo queda
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 11:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Cita:
Iniciado por amarmol Ver Mensaje
enviar mucho sms suele producir esto
que aunque no haya limite de 160 caracteres, ya no se sabe escribir de otra manera
Las contracciones evolutivas de la escritura, víctima de la tecnología

Continuando con el post, Si quieres crear el audio 5.1, pues, es así, no creo que haya algún soft tan inteligente como para decidir por uno dónde colocar el audio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.